工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[兴趣征友] 游泳爱好者,一起畅游大学城吧

本人研二,刚从东风路搬到大学城不久。诚邀各位游泳爱好者,一起畅游……只是不知道哪里有游泳池,中心湖,刚到大学城的第二天去游过一次,中心水很清净,但是岸边草太多,垃圾不少,感觉不爽。本人除蝶泳之外,蛙泳,自由泳,仰泳,潜游,尚还可以。显然,这些都是很业余的水平。想找各位高手切磋,如有人能教我蝶泳,就更加欢喜;当然,本人虽才疏学浅,如你乐意,也愿意小教一下。QQ:91843670 @6 @! l5 B/ v( g, Z

- Q1 V. }* m% s6 p! B$ `1 u! r[ 本帖最后由 xiaowei1982008 于 2008-8-25 09:59 编辑 ]
:time: 潜水..........去年潜到现在:smile:

回复 沙发 feelgirl 的帖子

不容易啊……真的能潜水一年,你也是超人了

恐龙不会游泳...

我那游泳水平小打小闹就行,差点就旱鸭子了,哈哈、、
- g  o3 x0 K2 R. H/ O* q2 c+ i0 j4 n潜不了哦、、、

潜水我好犀利````016```

蝶泳,蛙泳,自由泳,仰泳,潜游,全部不会
/ _8 }, o; N9 d; ~但我会游泳

中心湖我经常去

偶不会游~~~~

原帖由 小愚儿 于 2008-8-25 10:19 发表
% X: C1 b# L+ }- U: a2 a: z' R中心湖我经常去
* L' @: M2 M' y' `3 K: [$ A; l

" R1 [/ |# u' @4 R( j. |1 N
- T9 [; C/ S6 e8 O  只能去中心湖了吗?

原帖由 yytt 于 2008-8-25 10:36 发表
0 V  N0 j* F' r* h偶不会游~~~~

" F4 \& z$ g( i# W3 m
5 ?0 O( l$ L' ~8 b, B4 f2 T$ y- J6 Q# f. ?5 l8 P. |; `
 不会,可以学啊,学会了,多一条逃生的技能啊……如果说,淹死的都是会游泳的,这样的人,心里也太YY了……

LZ居然敢去中心湖? 好危险噶~~
7 W8 J, L1 D$ m% x: M4 J- R1 [我都中意游水,可惜无人陪!
1 T. N: W  P0 y0 w, c- X& v# Q广大有游泳池,不过我哥哥话无女仔去,叫我唔好去,悲剧~~~

在牛奶中畅游

原帖由 别拿牛奶诱惑我 于 2008-8-26 22:46 发表 # b; o$ C, q6 |- W9 C
在牛奶中畅游

- p  I6 L1 [. T: d5 o+ A0 Q" y 好啊~~皮肤又白又滑~~~

我想学游空气

期望学校的游泳池早点开放啊

原帖由 风动云不动 于 2008-8-30 18:49 发表
6 @8 F+ P: A- [2 s期望学校的游泳池早点开放啊

+ W' I( l4 T' u, Q" b, Q 游泳池开放了呀……准备办健康证去……

:smile: 偶潜游好犀利~  准备蹲点,拍照~

华工有游泳池.要办健康证

今天去体验了下,广工游泳池,说实在话,有些失望。时间太短,不爽。4点半-6点,才一个半小时。而排队买票,换衣服,用了20分钟的样子。期待,有改善……