工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

情书~~~~~

爱 上 天 鹅 的 癞 蛤 蟆

亲爱的鹅:

春天来了,当动物们都互诉衷肠的时候,我的情窦又开了,它像山上的野菊花也好,还是田间的烂菜花,反正是开了。在风中飘摇着,偶尔吹落了几片,吹开了我的思绪又想起了你,我的鹅,我的梦中情人,我是多么的想念你,可怜我也只有想想的份,因为我是一只,咳,我是一只丑陋的,落魄的癞蛤蟆。

尽管知道自己配不上你,可是我仍是一只不甘寂寞的癞蛤蟆。我常常抽空寻思我的白天鹅的方向,我的漂亮的公主它应该是来自浦东还是浦西,还是东南西北中?会不会也成群结队地向我飞来?想得我高兴地咧开了大嘴巴,我为自己疯狂的想法惊喜,渴望自己真的能够遇着那冰清玉洁、一袭白衣的天鹅。你,我亲爱的鹅,你鹅立鸭群,让我终于一眼就看到了你,啊,当时,我就想,我的白天鹅,是梦吗?我的白雪公主终于出现了,我要做你的青蛙王子!于是,我经常梦见你,每个梦里都是模模糊糊的白天鹅啊,在我眼前飞啊飞的,飞得我眼花缭乱,激动万分地要伸出爪子去抓,抓来抓去,扑来扑去,还是那一爪子的泥水。我痛啊,我急呀,心中千万次的呼喊:白天鹅啊你就歇歇吧,在我深居的池塘边,让我仔仔细细地看一眼,解解我的馋。

你还是飞走了,我只好每天对着池塘发发呆,哼哼那伤感的单身情歌。沉闷的日子,孤单的我还是没有改变,偶尔也会抬起那三角脑袋,望望那一片白色的天空,想想你:鹅,你在那里还好吗?你知道我在想你吗?......只要你过得比我好!咳,咳,有那么一天想着想着就禁不住的悲从中来,巴哒巴哒地掉下了几滴蛤蟆泪,我摸摸自己的心,谁啊,谁啊,谁来爱我这个癞蛤蟆,你愿意吗?我的愿望真的不多,只想和心爱的你背靠背的摇啊摇的,摇到老......

没想到我落寞的追求爱的渴望感动了蛤蟆国王,他招我进宫,慷慨地为我介绍了几个准备废掉的蛤蟆妃子。望着我一直晃脑袋的头,国王终于忍不住皱眉说,你不会是要我的皇后吧,看我不把你的脑袋砍下来,喂我的小蛤蟆。我不得不小心地,战战兢兢地说出了我喜欢的是你,是一只白天鹅,并用手指着天上对国王说,在天上,就是那个会在天上飞的白天鹅!哦,国王明白了,可他说:小子哎你比我还有种,癞蛤蟆想吃天鹅肉?最后他还是安慰了我说:“我这里虽说没有白天鹅,可有《泰坦尼克号》。”那是我第一回看电影,看着JACK和ROSE,当电影里JACK眼巴巴地望着ROSE的情景时,我想这跟我望着你流口水时的状态是多么的相像啊!我又忍不住的咽了下口水,眨巴眨巴着我的水泡眼,哦!我看出了人生的转机。我下定蛤蟆心,要做蛤蟆界的JACK!

生命因此变得有了意义。接下来的日子里,我解放思想,更新观念;努力地做一个德智体美劳全面发展的蛙,我勤抓害虫,努力扒分;我练健美,让身体的各个部位能长肉的地方都长上了红肌。我还学人类的上网,甚至还学会了写诗:"呱呱地我走了,正如我呱呱地来。我蹬一蹬腿,不带走一块泥巴....."

亲爱的鹅,我知道你高雅大方,活泼美丽,多才多艺。你应该有大辽阔的天地,你的世界更应该灿烂夺目。亲爱的女强鹅,我没有大男蛙主义,我愿意做你坚实的后盾。我会在春天来临的时候用柳树枝给你编个花冠,戴在你鹅头上;在夏天时候为你夜夜站岗放哨吃蚊子,让你安稳地睡到天亮;在秋天的时候断下我的一只爪给你烧汤,补补你的翅膀,以便在冬天的时候让你飞去南方拼命的赚$¥。我知道我的外形不佳,我也知道有很多禽兽拜倒在你的天鹅绒裙下。我没有老虎那强壮的身体,更没有犀牛的翩翩风度,惟有一双突出的,还算过得去的眼珠,也没机会让它和你对对眼。可是俺有一颗朴实无华的心。俺很丑,可是俺真的真的很温柔。

亲爱的鹅,以上是我的呱呱之言,恳请你抬起高贵的手,点一下我的脑袋,我就可以真正成为你的青蛙王子啦!

礼!

永远永远爱你的癞蛤蟆:小东东
                                        某年某月某日
[em12][em12]
现在这个世界还会流行情书这种东西吗?~

已向英特网搜索 情书。   共有 576,000 项查询结果,这是第 1 - 10 项。 搜索用时 0.96 秒。
现在那用自己写情书啊?文字这东西,表达工具而已!不如ctrl+a=》 ctrl+c=》 ctrl+v来得快!呵呵~~~

我记得我收到这些情书,通常都会起鸡皮疙瘩的,以最快速度把它扔掉或删掉~~~可能我不喜欢听很肉麻的东西吧~哈哈哈。。。。。不过那些男生就好喜欢这样追女生\"~\"

阿拉也这样写过情书,,55555555555不过被人扔去垃圾筒了!!好伤心哦