工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

谢谢你回来了

昨天很开心,因为,一个失去了半年的朋友又重新回到了我的身边。。相信这次,我们都可以把彼此更好的定位,可以更坦然地相处。。开心。。。

谁说再见不是朋友,我知道他需要时间,所以我给了他时间去把所有事情想清楚,昨天,他突然找我,跟我说对不起,跟我说是他自己太任性了,他看到了我几个月前写的日记,说眼睛都湿润了。。

其实,我很在乎他这个朋友,只是,不想他继续沉陷在旧梦中不愿醒来。也许,以前在他面前的我很任性,但是,今天的我,已经可以坦然地看着他离开,再坦然地看着他回来,好像一切都是应该的。跨过了这个关口,我们顺利成为好朋友了。。

贴上之前的日记:
旅途迷思
                                                  发表于:2008年6月15日 0时10分48秒

好久没有出门了,好久没有听MP3了,在开往深圳的客车上,听到周某人的歌时,突然想起了某人。呵呵,不知不觉中,已经好久没有联系了。
    很有冲动突然想要找他,或许以前习惯了,有什么事让我突然想起他的时候都会第一时间告诉他的,可是这次,我忍住了。我们的关系已经不比从前了。。
    想大大方方给他发条短信的,可是想起之前他跟我“算帐”时咄咄逼人的态度,让我退却了,我不想再自讨没趣了。听着曾经一起喜爱的歌,想着曾经一起飙歌的日子,突然觉得难过,很久很久以前就约定了的,无论如何,都要再见亦是朋友的。难道,人长大了就会变?变得不再珍惜纯粹的感情,不再可以无欲无求地互相关心?
    忍着不主动找他,也许,需要给他点时间去想清楚。等他想清楚了,或许我们就真的可以做知己了,又或许,等他想清楚之后,彼此就形同陌路。无论如何,我都不会再勉强了,爱情不能强求,友情也同样不能强求。不过,对于我来说,多少会有遗憾,总不希望他只是我生命中的匆匆过客,至少是一辈子守望相助的朋友。

替另外一只可怜..

原帖由 轩诺 于 2008-8-27 12:08 发表
替另外一只可怜..

什么叫另外一只啊。。

原帖由 yunyuyuebiao 于 2008-8-27 12:16 发表
哎.....女人真系难明!

你说错了吧,难明的是男人。。

其实人成长了,想法真的会不一样。。
以前觉得无法原谅,无法接受的事情,现在可以很平静地接受和面对。。
我很高兴看到自己不再任性。。

原帖由 草追星 于 2008-8-27 12:34 发表

你说错了吧,难明的是男人。。

就是那只啊...

小星GG 吃醋了

再见~无论如何心里都有根刺~

原帖由 轩诺 于 2008-8-27 23:27 发表
就是那只啊...

到底哪只啊?

原帖由 夸父的梦 于 2008-8-28 00:00 发表
再见~无论如何心里都有根刺~

会有这个阶段,就是之前那个阶段,但是现在顺利趟过来啦,彼此都坦然接受了对方的新感情。。
趟不过来的就做陌生人了。。我不勉强的。。任何一方还有奢望都无法做朋友的。。

回复 13楼 liny8412 的帖子

此话怎讲

回复 沙发 轩诺 的帖子

我不觉得他是可怜的
反而他应该是幸福和幸运的