工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请问要去哪里进行BEC报名?

9月17日就是BEC报名的截止时间,请问要去哪里报名啊?迷惘中。。。。
去中大,大学城的中大和海珠区的中大外国语学院都有报名点

原帖由 awoodbeside86 于 2008-8-28 20:39 发表
去中大,大学城的中大和海珠区的中大外国语学院都有报名点

谢谢!刚才听考过的同学说,暨大比中大好,犹豫紧去哪里报名。

所考内容不都一样吗?为什么在不同学校会有不同的?

回复 跷跷板 huobing98 的帖子

大学城中大都是大学生,水平相对较高。暨大就什么人都有,水平参差,相对来说就比较松点(口语部分)。口语分数好拿一点。

不过去暨大考也是挺麻烦的,很早就要起床赶过去了,中午也没地方落脚,所以自己做下打算吧。不过中级不难,准备一下还是很容易过的。

我在暨大网站上报了名~!!它说9月1号到17号可以到选定的考试地点缴费。
我是龙洞的,所以选了广金~~~不过都没听说过广金能考BEC的~~~有没人在广金考过的啊?
我考的是中级~~

原帖由 樱之旅 于 2008-8-29 12:35 发表
我在暨大网站上报了名~!!它说9月1号到17号可以到选定的考试地点缴费。
我是龙洞的,所以选了广金~~~不过都没听说过广金能考BEC的~~~有没人在广金考过的啊?
我考的是中级~~

应该是暨大的分考点
我打算报大学城这边的,因为8:30就要进场,出去考比较麻烦。
请问要去哪里缴报名费呢?

暨大近些