工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

大学城嘅饭堂工作时间係什么时候?

大学城嘅饭堂工作时间係什么时候?我怕睇书睇耐佐就冇饭吃啊!如果迟少少去饭堂会不会得翻一D冇人吃嘅餸嘎?
好学的孩子哦!!一般6点多到23点都会有野吃,不过不一定是饭,粉面之类的吧,过来了自己去踩下点啦

好快你就知道的了

其实,除了下午两三点的时候,总能在饭堂找到吃的吧~~~~~
/ S/ J2 a' q# J1 E  E  e$ l
6 I( S9 B! n7 A7 x; j2 ]我觉得广工饭堂最大一个优点就是这个了~~~

如果广工的学生都这样好学就好了

原帖由 于 2008-8-30 02:02 发表 ! p! l2 N( f1 ~, p% R! J
其实,除了下午两三点的时候,总能在饭堂找到吃的吧~~~~~
& |" F: {8 K9 n7 A  U
& Y* Z( ?5 W1 p8 Z0 _) b& _我觉得广工饭堂最大一个优点就是这个了~~~
& o5 O" ]* N4 B7 }" w

5 V0 Y0 z, O  c7 w( a9 \0 ~ 认同

ls点解仲系新生???

除寒暑假外,广工的饭堂差不多是早上六点半到晚上十一点。/ F) b6 f5 C1 k0 Y( K9 U' n
期间有粉啊,面啊之类的东西吃。
( o2 R3 p( Q, a! ]+ Q% V* g不过想要吃快餐的话,就要准时去饭堂。: l6 O3 m, w( O% Z; `2 X
大概十点半就有饭供应,到中午十二点半那样。
% ?0 r6 _/ r2 p7 w下午四点半开始,到六点半。

12点半就没饭吃啊?那不就要跟别人抢!

别听她说,1点还有饭吃

中午没事早点去吃饭,不然

极度无言~~恐怖唧饭堂!

你哋唔好吓我拉!搞到我都唔敢甘迟去吃饭拉!

我本身谂住避开高峰期!等大家吃完先去嘎

不要在高峰期去西区饭堂吃饭.....超多人.....

高峰期係几时啊!

我都好想知阿3 }( d: |; }6 o
广工几个饭堂阿

中午要逃课吃饭~5 [1 N2 R! |0 U+ Y
人很多4 n" x' z# D8 t+ A
要排队
7 p6 \1 P8 T! G) W7 r5 Y: H等轮到你的时候
8 e8 K' ]7 T: V. F+ e, `渣都没有~~

:time: 饭堂如战场,记得练大只D,做好心理准备~

早餐:( [" J1 }& O/ [1 J+ `5 g# h3 T
通常大一新生都保留着高中时早起的良好习惯,所以基本上去饭堂还是挺早的,人不会多,而师兄们呢,则择定起床的时间,想到去到课室刚好上课就着不多了,所以上课前四十分钟(即八点左右开始)是高峰期,特别西区,单车满地~所以很多时候都见到边走边吃,或者在课室吃早餐的
6 {; f) [  y) ~% c0 L5 o
+ M* g# d/ x% @: P' l午餐:
3 W& S5 `: h. @. V- B: L9 i2 L由于中午十二点放学,这一轮是整天就餐的高峰,因为放学时间太集中了,特别是有新生刚入学的几个星期,他们吃饭时间很集中,这就造成了十二点到十二点二十分这时的超多人,夏天的时候是很难捱的,想像一个整个饭堂都是人,而且可以说都是大男人的情况吧,个个牛高马大,有时觉得这种情况下女生挺吃亏的,太苗条了,不好抢食。如果不想抢,要么早点,要么到十二点二十分左右再去吧,不过,迟去的话,菜肯定不多了" _$ E" a, a/ {! ^

; z6 s. |" m7 _晚餐:
2 r$ c7 |" Q+ k/ B( x, m7 ^由于,这时放学时间比较分散,四点多一批,六点多一批,而且很多同学没课,人是没那么多的,很多老生,四点多放学就会打包回宿舍吃。- M0 @3 O  P. q" E

; V  X3 Q2 r" o. z, v& Q+ Z, }夜宵:
6 V6 R$ D: Y# |1 m人不多吧~~~~~~~~