工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

冷冷的

天,阴沉沉的...心,冷冷的......      不知道,这样还要花上多久的时间才可以痊愈?还要花上多少力气才会不要逃避?
      回忆总是会趁你不留意的时候,突然晃过...那些曾经,那些画面,一阵哆嗦...由心的觉得好冷好冷...
      什么时候?再可以找上那么一个人,手拉手,肩并肩,然后把那广州逛完一遍又一遍?
      不行了...好累...真的累了......
      这些天的夜晚,总喜欢自己独自坐在天台,然后望着一望无际的天空,静静地发呆,静静地想着有的没的...
      这些天来,真的不知道自己其实是怎么走过来的?很坚强吗?我不觉得,反而觉得自己的无能与软弱...
      才明白,即使有多么无耻,我却还是学不会恨...
      那些...过往的曾经,似乎都没有跟你走,一下子都堆积在我心中了...
      曾经说过,无论任何时候,我都只离你一个转身的距离...
      只要你累了,倦了,只要转身回头,我永远都会在...
      却换来你无比不屑的嗤笑,然后冷冷一句,走着瞧...
      如今,我认输了,你当初的不屑是应该的...
      我是真的走不下去了,你的身后太多无情剑了,刺的我好痛好痛...
     什么时候,你会突然回过头,寻找我的身影?
     什么时候,你会突然转过身,想要给我一个拥抱?
     不重要了...我已经渐渐走开了...
     你的背影...渐渐模糊...距离...含泪...然后,慢慢......

评分

知道吗?
这个时候你选择离开了...
不必再去期待某人的回头...
因为缘已尽,梦已醒...

青春没有多少个可以等待那些遥遥无期如影似梦的日子,
让自己忙碌起来,你永远也不会孤单,
有亲人,有朋友,有同学关心、爱护你...

告诉自己:你我都有该去的未来,祝福你,也祝福我!

送上弦子的《沿海地带》,(偶不够权限设置音乐,呵呵,配上歌词吧

[wma]http://www.cn916.com/bbs/yanhai.mp3[/wma]

在沿海地带放逐我的爱

孤单也很精彩

我相信我们都有该去的未来

不该在原地徘徊

我的心跳居然不能维持正常了!!!
LZ啊……

是的,该放弃了····试着让自己快乐,你的生活中不应该只有那一个人的