工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 广工大卷毛

[宣讲会] 2008年宣讲会专场帖『11.27更新』

增加 IBM公司宣讲会、UT斯达康通讯有限公司宣讲会

顶顶啊

9.23
: o  U: w. i' i' k3 J9 \9 P$ k华工宣讲会增加龙沙,东风本田,广州本田,格兰仕,建荣,删除特灵空调系统、龙湖宣讲
; d; E  x- m# l. i% q: b7 F" P! O9 U0 ]1 R

8 b0 \) W! x! {. K  @' w部分时间有所调整!!
1 I( l  A! A" q' G3 Q. r! U5 \8 e$ l$ Y1 `' L6 W& O
所以强烈要求师弟师妹及时关注相关学校的信息发布~~近期发觉时间改动较大

楼主好強啊

9.23中大宣讲会增加甲骨文,AVEVA亚太区中国工厂部,宝洁

支持支持,关注中

谢谢版主的辛勤劳作,顶起~!

我也来顶

广州本田宣讲会                                               华工励吾科技大楼国际会议中心      2008年10月31日19时0分
6 ]8 ^, k: z: Y4 ?
& L5 s5 m; W2 X% l' p3 W: n1 q版主能不能说一下广本的宣讲信息是在哪里看到的呢
- L) }. O. h4 o! S4 B6 l我找了很久找不到,谢谢啦

支持~~~~~~~~

楼主好周到啊.地图都有.....支持

顶上。。。翻到第二页才找到这帖。。。5 t$ q8 N4 H; `1 f
7 x* O' K9 ^0 A2 h( [2 z
PS:这帖为什么不置顶,或者放在版主推荐那。。。

置顶会经常被无视的7 ~9 m5 O7 Y/ l
建议LZ换成红色字体
5 q- i# I* W- n' a) t偶然人工up一下就可以了

9.24
$ N; y' {' r& Y' e9 Y. J增加华工宣讲会:普永道、天地食品、CVT、西卡、奥泰斯~~~五个

顶~。。。。。。。。。。。。。。。

原帖由 iptton 于 2008-9-24 16:03 发表 6 s3 y, h# v$ V5 t9 ^
顶上。。。翻到第二页才找到这帖。。。
6 S+ ?+ C/ r2 x2 \$ U# i0 K$ n# \: Z9 }1 l. n
PS:这帖为什么不置顶,或者放在版主推荐那。。。

5 a! |) n6 p) t' {( D
' @; s$ M& o9 ^

9.257 _7 c# X% u! I  s! F( Z
华工宣讲会增加万宝达、药明康德

:shy: 人工顶起

支持,顶起

卷毛胸,辛苦了