工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[毛遂自荐] 本人每年一年经帖, 毕业了,在新版发一张PP(更新图片)内有大树合照

基本4年无变既内容....

条件很不错呀?怎么会女人缘好,而没女友?大胆点,就是你的了,哈哈~~~~

五知系系lz要求高、有意d女仔都五敢声

可惜~

偶5LIKE猫!

见过lz真人~7 d2 j5 {! X& V# U/ {
不错,高大威猛帅气~

原帖由 假猫 于 2008-9-2 17:45 发表 2 i% A2 @" [0 _2 Q0 G! e
见过lz真人~
7 ?5 p5 ]7 a& @- M  K不错,高大威猛帅气~

% p$ g; r8 u0 G7 K
4 S: ?- c, T" y# t) G8 K8 x7 y( W5 G8 _. j
# q2 o+ W3 f) x6 f3 a3 o7 a, Q# b
高大威猛就象定时炸弹

回复 26楼 小鱼下雨了 的帖子

次次与lz擦肩而过,真tm  cool~' N) i) r- p) x  P0 w5 Z
而我是脚踩鞋跟,衣冠不整,弯腰驼背

原帖由 假猫 于 2008-9-2 17:53 发表
* |1 H. z2 h# X次次与lz擦肩而过,真tm  cool~# C$ [. |- d3 d% ~$ B
! B" p2 x; Q2 l- o5 E) j
! a0 Q/ `! ^5 q
- L9 m' O9 M- c5 {, h5 O2 G5 ]
你是****啊?他给你多少钱?~~~

原帖由 小鱼下雨了 于 2008-9-2 17:49 发表 / v8 l1 }( L- p+ \
7 n) M8 q: L; J  u- ?7 Y  y

$ x( f2 M+ d6 `, q! S( t2 p
% O+ W/ M, H$ b! j! `* T6 l- o+ d5 Y+ V+ V8 B' y* h
高大威猛就象定时炸弹

" L. p8 h; L( x4 }0 Q
" P( [  f/ u; q6 m还是这个MM现实~~~我不高大威猛,能认识你不?呵呵~~~

原帖由 endymion 于 2008-9-2 17:55 发表
) {1 U! g/ F) a* a! i" i2 m" ~1 c/ T6 V

) t! x; b* I0 P' I+ v0 Y" V
" t  M. \" u5 s7 n' `& U你是****啊?他给你多少钱?~~~

! s) X+ d; o( H" Y2 I) z, Y9 V我做医托多年
& e- d, Z8 O) U. }8 C现在改行了~~

原帖由 假猫 于 2008-9-2 17:53 发表
9 R3 ^' b8 i8 ^) j% {9 x" X' e次次与lz擦肩而过,真tm  cool~
5 A/ E# _6 b. A4 T6 S( a而我是脚踩鞋跟,衣冠不整,弯腰驼背
! P, a& e2 A5 d, k8 C+ w* U3 n

& f; v/ W: I+ j' O3 P. R$ S+ z
! m+ ~' _) C* J0 P* M" x9 Q 帅哥不看我,或许看不见我,衣服的领口拉那么低干嘛,呵呵~~( w" X( e& E- T' _% \' s
& u0 u8 [5 o! \3 k6 r
其次是今天忘了塞馒头,哈哈

原帖由 endymion 于 2008-9-2 17:56 发表 ) b" m7 o" a2 P! ~( F

/ ?* \* t' ~  J; \$ h
, Q" y5 U: G/ g还是这个MM现实~~~我不高大威猛,能认识你不?呵呵~~~
# G7 q4 ~5 m9 c; ?" e# z
" F5 h+ t6 H( M7 [

8 _$ |+ h! ]( H5 t+ \+ W[em09] 很高兴认识你

原帖由 假猫 于 2008-9-2 17:53 发表 5 [) u% S3 K. o* q( D- I! M
次次与lz擦肩而过,真tm  cool~6 V( m0 U1 H' B3 f( ^& g5 e

2 I1 r  h* t1 a% W; j
& L2 r9 t% q7 ]8 z! u: ^& _
5 s. [# g: \' }" R 怪只怪,今天的衣服有点长,哈哈

原帖由 小鱼下雨了 于 2008-9-2 18:02 发表 4 t3 r9 V# J4 }4 x# C- y5 A

r4 R) `7 x* T1 D; _
$ Z5 G) q" }4 V, @& a" v( i
. K. _- l" K9 i5 n, } 帅哥不看我,或许看不见我,衣服的领口拉那么低干嘛,呵呵~~; {$ _4 Z" K6 k8 X2 P
8 o" \8 W# m1 t8 }
其次是今天忘了塞馒头,哈哈   

2 Y- J: x7 `* }! e4 A$ `# L' w3 `. O$ ^: Y  D: M& Z" q+ W( j
哈哈哈& ~1 m9 L, h" K! V' Z6 j" o( {- q
今天忘记塞馒头,!原来可以放干粮的那;!

原帖由 假猫 于 2008-9-2 18:05 发表 " L. o) K. \' u' a' G& }
) R# _+ _6 {2 J5 q* a( {  A4 ]

( z/ A* P5 Y, Y) g9 p! k. Q哈哈哈
  r/ W5 T* S$ i1 {今天忘记塞馒头,!原来可以放干粮的那;!
, l( `2 e7 h: Q6 m* ?" J+ l' v

$ {4 H1 V% H6 q
4 T9 c! G2 J; _, Z! N$ d3 S) w& j 多塞点吧~~

原帖由 小鱼下雨了 于 2008-9-2 18:07 发表
8 [) F, U' C4 Z8 X& a5 V. i, i4 w/ p* N% }# H" J0 F: w& U7 X

* u1 m* S0 U7 D
( O5 z+ j; ~" W' i 多塞点吧~~
* ]% X% s; d, _% \& r1 F$ ?
4 ^2 u0 R5 G  o. I8 @
我不需要塞那里!哈哈哈哈

钟意猫~~~
- ~5 o4 g5 y. H8 W! x' |  M: l9 k0 V) q3 Z5 v8 n7 Z
! `" |* Q$ e! G4 M7 {+ Q
不过唔符合LZ要求~* H3 w/ @3 j/ t, m
纯属帮顶~

回复 32楼 小鱼下雨了 的帖子

那咱见面可否?  还塞馒头?馒头应该很香~~~~

猫比较吸引~

影相技术好高~~~