工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

号外!!!!牛仔风尚先生\小姐模特大赛即将在大学城拉开帷幕

好期待我们学校隐藏着的模特人才可以借这个机会一炮而红。此活动前3届是与新丝路合作的,可靠性好,毕竟是为了打造我们的民族品牌,总不能让外国垄断了我们的牛仔市场吧!!!!!!所以院主大人帮我撑场啊!一不小心,我们就可以棒出我们的校园红人

第五届圆点杯开平牛仔风尚先生/小姐模特大赛即将在大学城隆重展开!!!

“第五届圆点杯开平牛仔服装节风尚先生/小姐模特大赛”是由开平市政府主办,广东省文化学会表演艺术专业委员会承办的全省性大赛。凡是热爱模特表演且具有基础才艺能力的专业或非专业人士均可以报名参赛。大赛将分海选、资格选拔赛、晋级赛三个阶段在大学城进行,而晋级的35人将前往开平进入决赛。
资格选拔赛、晋级赛、决赛的服装赞助商提供(其中进入决赛选手也可以带1~2套自己比较自信的服装)

而对于晋级选手,大赛组委会将承担其在侨乡开平比赛的交通、食宿、培训、外景拍摄等费用.
参赛者倘若想咨询多点可加入Q群59806320(为了维持Q群的秩序,我们只会加报名的人员,所以加时请写明姓名)。倘若想多了解举办公司的资料,可登陆网站http://www.gdyywh.com/。有意想参赛的,想多了解内容的,可回帖,我会积极回答的,也可给我站内信

详情可以下载附件来看看!

报名表.doc

34 KB, 下载次数: 292

参赛条件与要求.doc

27 KB, 下载次数: 306

奖项设置与附则.doc

25.5 KB, 下载次数: 310

奖励丰富的么?点解要人载那么麻烦啊~~~~~~~~~偶想参加,偶够资格么?               系唔系度啊~~~~楼主

原帖由 bai-li-ka 于 2008-9-2 18:36 发表
奖励丰富的么?点解要人载那么麻烦啊~~~~~~~~~偶想参加,偶够资格么?               系唔系度啊~~~~楼主

奖品相当丰富的,冠军有1万元,还有其他的奖项,比如签约,未来的新星会不会是你呢!呵呵,你去下载附件来看看,至于最起码的条件嘛就是女身高168cm 男178cm以上啦!你自己看看自己的条件咯!
给自己一个舞台展现自己吧!

大家要支持我

不过   要唔要收钱架?

不用交任何费用,服装什么之类的费用全由主办方包了,是不要钱的哦!不要被骗了!

呵呵
大家一起报名啦

话5定我地广工要出个模特啦
哇咔咔

有无咩条件要求噶?

身高要几多噶?

原帖由 "妄→想~` 于 2008-9-2 21:33 发表
身高要几多噶?

男生178cm以上,女生168cm以上!

噢噢