工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: loveTsing

[征女友] 寻找龙洞校区的女友

RP高。。FY了

原帖由 落落无尘 于 2008-12-24 14:00 发表   x+ b+ i9 w: p: u; k! z, h
也不必为了拍拖而拍拖吧" ~/ Y4 U+ q! G" {6 k

8 U! s2 U/ _* a& P! z' r- M其实 在大学的恋爱确实很美好
不为拍拖而拍拖

没有PP~~

原帖由 暖色香草巧克力 于 2009-1-3 22:29 发表
% a: D: R( h  k+ U" M7 i% {5 x没有PP~~
PP站内信拿,不是没有,网络有点让人进退两难啊

不过是时候总结一下我发帖以来的经历了。发了这个帖子之后,因为自己也忙,只是偶尔上来看看更新,一共有六个人给我发过站内信,还不完全是女的,其中有一个是男的,呵呵,应该是师兄吧,站内信说了一些很客气的话,不知道是出于什么目的,很郁闷,我也不再回复,我绝对是个谨慎的人。另外五个,其中有两个女生是说介绍她们的同学给我,另外三个是她们本人应征,形式都是交换QQ号码,但是无一例外都是陷于失败,原因有我自己,也有她们,有些是话不投机:我觉得对方虽然没有见过面,但是在网上交谈的语言显得太过轻浮和欠缺礼貌,一个将可能成为自己女友的人,我觉得最起码的礼貌是应该有的,因此我没有继续和她聊下去。聊下去也不会有结果的,在这里我向给我牵线的那位女同学说声谢谢和抱歉!有些是在聊天中发现不是自己意中的对象,这个只能说是做朋友了。还有其他学校的,未必是龙洞的学校吧,来来往往谈的都是就业、学习,从来没有把话题拉到交友,我真是笨啊,连对方的相片都没有看过,不过倒是交换了不少就业的信息,希望她可以找到一份满意的工作。还有的就是加了QQ一直没有聊多少的,只是挂在那里,有好像没有。有一位师姐,可是很抱歉,我心里还不能接受,大概就这样,征了那么久,依然一个人。! `3 c# s. O8 ]" l$ I* @
不过我依然乐观,我认为,只要是缘分,就可以通过任何方式实现,当然包括在后院了,只要心真诚,都可以得到回应,然后一切都是缘分了

大四了~ 纯支持你一下,我大二,哪个需要男朋友的联系我~

我也来个非诚勿扰,新年的曙光,咱看好了势头。有意者联系=568319919

哇,我的帖子还成了众男士的广告阵地了啊

干嘛一定要女朋友啊,我就不想,除非我中了福利彩票一等奖,但这是不可能的~~呵呵

原帖由 loveTsing 于 2009-1-4 02:16 发表 * a7 e6 M5 O0 Y4 {9 v
不过是时候总结一下我发帖以来的经历了。发了这个帖子之后,因为自己也忙,只是偶尔上来看看更新,一共有六个人给我发过站内信,还不完全是女的,其中有一个是男的,呵呵,应该是师兄吧,站内信说了一些很客气的话, ...
很好..师兄加油..

师兄,看了你的贴真的感觉你很有诚意哦!!!
( d  L$ ^2 C& F# w1 P' K, ^) v但是缘分这东西很难说的,这这里可以征到的几率基本上为零啊!!!/ U7 x- N  P4 H5 i8 v, m
不过还是祝福你!!!

原帖由 韩格蕾丝 于 2009-1-8 12:30 发表
* L0 r" i1 X! J- x% s" B& P师兄,看了你的贴真的感觉你很有诚意哦!!!* W2 q* E$ p+ J
但是缘分这东西很难说的,这这里可以征到的几率基本上为零啊!!!
  b3 I0 k1 x& O# C* I不过还是祝福你!!!
唉,我何止是有诚意啊!我是相当相当有诚意啊,而且不是自己吹,绝对不差了,可是,为什么让人有那么多可是呢!

昨晚一同学生日,我们班很难得又聚在一起,吃蛋糕、闲聊,聊的最多的还是这个话题,你很难想象,一群都很优秀的单身男女,在毕业前个个都在遗憾,呵呵

wow~~~我是第一次看到這個貼哦~~~

原帖由 loveTsing 于 2009-1-4 02:16 发表
/ ~: D9 L. i! f( c4 x不过是时候总结一下我发帖以来的经历了。发了这个帖子之后,因为自己也忙,只是偶尔上来看看更新,一共有六个人给我发过站内信,还不完全是女的,其中有一个是男的,呵呵,应该是师兄吧,站内信说了一些很客气的话, ...
( F- D8 f* S2 L. e0 d6 k& s6 ?
) F+ e: R) h2 D8 `' ~7 k
% N6 A3 s1 F" T0 w
師兄岩發貼果陣我支持左一次~家陣再支持你拉! - i; L- t4 ~" z: V' c" i: y& U
    我幫我F征婚得一個人應征炸!你已經好犀厲拉~有甘多人應征

支持楼主

多谢各位支持,有些话想跟各位说,但是在这里我自己也只言片语说不清楚。不是我征不到(当然你完全可以认为我征不到),没见过我的人以为我是一个很差劲很无聊的人,而实际上,经过寒假应征的有13个人了,有其他学校的,我告诉你们,一个也没谈成!原因前面有说到过,后来有女生辗转关系发现本来现实中就认识我的,发现不好意思了(我在社团和学生机构里面曾短暂“辉煌”过,认识我的人比较多)就不敢再联系下去,个别女生非常令人失望,她的姿态非常高傲,我不知道她是来应征还是来拆台的。总之,原因不一而足。

大学四年不是为谈恋爱而准备的,所以我并不觉得我大学没有谈恋爱就错过什么,非得找一个,绝不可以那么随便,感情的东西儿戏不得,伤人之深最难弥补,尤其是一些师弟师妹们,我看到你们挣扎在爱与痛的边缘,挺为你们惋惜的,你们还不懂宁缺毋滥的话,我也只能说这么多了。最后我要说说征友本身,也为我的征友正名,我们再真诚一点、多人情味一点,友是可以征到的,但是能和你并肩走过红地毯的友却未必那么容易让你遇到,像我这样,在这里征友是傻了一点,但是也不笨了,毕竟我们迈出了勇敢的一步,呵呵,最后的最后,我祝每一个人都幸福!

明天情人节了……