工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: loveTsing

[征女友] 寻找龙洞校区的女友

明天情人节了……

觉得楼主还不错嘛~

怎么我这么迟才看到这个贴子的.............& D' k9 _# ?, H4 a; b
都怪我把注意力摆到女居民那里去了.........我检讨..........4 }; s  K( o1 j
在楼主辉煌的照耀下,我往舞台挪出一小步,同征............

:huffy: 有男友,路过帮顶

搭楼

现在看到我的帖也不迟啊,呵呵

这个有诚意,支持一下。

我要!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

回复 110楼 张鹏翼 的帖子

你要什么??

对了,有男生站内信过来说能不能和我交朋友,完全可以的啊!很高兴你们那么看得起我,我这里补充说一下,我说的“擅文艺”有点自以为是了,呵呵,谈文学艺术、谈哲学、谈人生、聊聊家常,和大家吹吹水是可以的,但不要认定我是“才子”,我不敢当啊。

好像顶过,再来顶贴~~~~" n8 V$ A3 U+ m* n: o
祝你好运

LZ和我是如此的相似!~21年来单身一人!~我也想快点大四啊!~大二最痛苦,迷茫!~

原帖由 囿衤由偝吢 于 2009-2-14 17:09 发表
# X) e" a" U( c/ BLZ和我是如此的相似!~21年来单身一人!~我也想快点大四啊!~大二最痛苦,迷茫!~
21年单身难道不符常理吗,正常人就是这样的啊,这只是一种情绪,你不要无端放大它嘛!顺其自然就好了,要不然你即使到了大四大五都一样。你看看我上面的回复吧

单身是个过渡……忍一忍

情人节终于过去了!" p+ y/ q, g5 g
这里预祝师兄早日征到合心意的,以及早日找到好工作!~
0 M/ M- r2 k- z2 h你令我对在网上征友的做法改观!~
& G/ l# @) o7 C7 h  ?5 q还有,感觉你是为数不多的真心真意征友!~# e+ C4 g/ r) h, U6 W6 Z2 u

/ L  s- J" O8 E0 m尊重ing你!~

没拍过总会觉得有点遗憾

偶大学城
* b. t6 S% D) o/ m: F( _' N不想lz幸福
: ~9 y* z, S! s! ^呵呵
$ y, G* t3 J( Z( R0 V4 Z4 f一直等四年算了

原帖由 囿衤由偝吢 于 2009-2-15 02:28 发表
6 }1 W  ?$ D: X  x; ^8 G情人节终于过去了!  y  O7 [* r) h/ |$ t
这里预祝师兄早日征到合心意的,以及早日找到好工作!~9 X2 V+ ]4 l) J8 ~" s) {
你令我对在网上征友的做法改观!~
- ]& q8 l6 V- j; {* U( r还有,感觉你是为数不多的真心真意征友!~
5 I' w: Y1 h+ M( O8 Y* d7 ^7 D) Z
* w; b( q) O4 C" I& }9 x尊重ing你!~
多谢!我以我的经历告诉各位,网上征友是可行的,能不能如愿是另外一回事,我本来是征女朋友的,现在男生女生都有找我,这也是我没有预想到的,这也算是意外的收获吧。我是带着诚意来的,我并不觉得这样做会丢脸。

征友版块从来都是那么热闹的,我建议征男友的和征女友的可以大方的交换个人信息,也不必自己专门开一个帖子等人家来应征啊

建议实在太好了~
2 }& D6 }5 [$ E0 k7 H& aby the way .............楼主还没征到吗?不要要求太高吧..........感觉?既然来了征友,那当然不像平时认识那么自然的了,慢慢培养嘛.........