工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 有一起来玩WOW的MM么

如题.有一起来玩WOW的MM么... .有的话加Q聊吖
嘻嘻。。

WOW很郁闷~~以后都唔想玩!

楼上路盲所以转到晕?

原帖由 麦杰强 于 2008-9-6 12:30 发表 5 P. W# F- O+ t& p- [2 Y6 O5 j; i* }9 C
楼上路盲所以转到晕?

0 Z! o& F$ [9 ~7 U 甘都比你估中?我出做新手村,迷路,唔识翻去!比D高级怪虐待!

回复 5楼 工大牛奶糖 的帖子

SM?

原帖由 一号狂男 于 2008-9-6 22:13 发表 ) ?" @; i$ W/ y5 n
SM?
" C. M* P% }. Q$ b; G4 [
总之就悲剧,我以后都唔玩啊!

新手村附近好似5会有咩高级怪。。。

原帖由 休闲小虾米 于 2008-9-6 22:52 发表
  A+ v$ }5 N1 ]$ p. e/ t3 j$ U# n& | 新手村附近好似5会有咩高级怪。。。
, s9 w( L( F- ?8 F4 W3 O2 @
弊在我太低级~~行出去又迷路

好怀念当时练第一个号的时候6 U6 q6 @3 i7 ^* Q4 b. `: Y" J
是个精灵ZS
6 C. i4 q+ s& O: ?/ l/ Y. X练的很艰辛) g2 D5 H# ]/ L, ^
哎 很多回忆$ Z& K7 W2 ~7 k/ D
现在找不回来了 这感觉 $ ]4 t6 o: |1 [: [; A
听说要80了 落伍太多了

头像被屏蔽

原帖由 工大牛奶糖 于 2008-9-6 01:16 发表 5 {' c# T! L7 T( M) q
WOW很郁闷~~以后都唔想玩!
5 F, d6 \& {/ j* u0 N! Z8 A
估计系蠢过头....连路过一个小村庄都会迷路的小白白~~~ .6 I$ l2 |, e: G/ d. z+ y9 [: K
其实和朋友一起玩.蛮有意思的

咩黎架?!

原帖由 Mr→鈜 于 2008-9-13 18:56 发表 ; \# i# G0 V4 {' w) n. Z
咩黎架?!

, |/ U- Z  p2 N9 \# P4 {wow=魔兽世界

回复 14楼 iamback321 的帖子

哦哦!原來系甘...

不好玩..

我总觉得以前一起玩wow的那几个女生很酷
) m, d6 ~! f5 ]9 ?6 P特别是认识一个玩DZ的女生 帅呆了
; v2 P7 p  i; r- c/ y& ]2 `9 |: E这跟会玩cs的女生一样罕见的很

睇到WOW就入来睇吓,不过已经戒着WOW。玩着一年,觉得太花时间,冇嗮精力学习。( W! U' O  q- X( {, g8 p
我喺玩萨满嘅,增强流...玩过萨满嘅同仁都知我玩得有几累了。

原帖由 志文 于 2008-9-16 14:19 发表
6 {; i7 L$ r. p睇到WOW就入来睇吓,不过已经戒着WOW。玩着一年,觉得太花时间,冇嗮精力学习。
- n, `! h7 P" q  s' m% h我喺玩萨满嘅,增强流...玩过萨满嘅同仁都知我玩得有几累了。

" |1 z4 q  F4 W. Z9 m- K7 Y$ e我的小小号都是SM。主玩元素,玩得都小有名气。。

原帖由 糯米团 于 2008-9-15 14:50 发表 ! V; f# s9 i# O; N6 T
我总觉得以前一起玩wow的那几个女生很酷 ; m; F4 o# b+ w) p
特别是认识一个玩DZ的女生 帅呆了
/ ~9 F3 @. h! v4 j# _) Q+ V" |这跟会玩cs的女生一样罕见的很
' p- F  ^+ U1 n: u" S" t
女生玩贼或者战士的很少。给人的感觉很酷。无法靠近她