工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: boqun

[征女友] 111111

新学期好了很多征友帖
# W9 n' r2 B" r! W0 e- I: ]0 {不得不佩服

fy8 z* p3 Z& F# g* f6 d4 t8 ?3 {- n
不如我也来征一个,本人上学期上过pp1 J* j' J2 K" M7 |9 C- W, d
要求:男生,身体健康,175——180cm
/ y6 G0 q% C0 \& m+ B. u0 W; H9 l0 H) S            长得要好看(这点很难判断),最好发照片给我& r0 A( J+ x5 d' v3 G& {
            一定要广州人,因为我很讨厌讲普通话/ A1 s+ s6 z: M% B2 x4 A
            素质良好,思想开放,喜欢新事物和西方文化
; \: y0 |& t* }- p  i- j! v" Q            懂得讲笑话,家庭条件优越

有没有应征的+ t: g! Z, g: |

" N1 X6 \) F0 u, L( b& v2 t/ v9 r2 o) ?. ?, |
" I' H7 Q4 W5 `# M. y" x
2 G# \) C8 f% ~9 T  H1 i3 z$ Y
* c- ?: b! U+ A5 v, L
1 X# Z6 g. ]7 [  }3 A2 ]" F0 j$ Q
1 Y) J5 @$ w3 k! p) M! z" Q2 N3 q
, V" e% h% ?" T0 M7 \$ _" L3 n1 d
$ \$ A) s9 }. |* b

) _8 |% A1 Y; Q! A: v; N2 \" P* I$ R9 v

' o4 y& k) Z; b" K3 l
' o9 ~% G+ l9 ?: _2 y" J+ H3 _
! t% _3 Z8 X& k  H6 ~! B9 j/ _- C0 V. n/ P* f7 q" Y% A

) J, O2 W  n6 ?! s- }7 U
+ D- q# \" |% g4 h- o, a/ D/ \2 h
0 p/ L6 i9 k4 V" G0 ?7 e# L( w; K' X
. y8 g* i, O' d

6 j7 T) E+ s% o9 q& o1 B: ~4 V  r; d7 e+ z8 U
+ b$ s$ s) w3 O7 s# J' Z  O
# D8 ~1 _, a1 q5 ^
- }! P* z# H) D) l

9 P0 z7 c" ~2 O9 s
: o- t  a/ v6 a5 _( r8 y: R! y
* D( c, K/ |1 s. m1 ?
! w1 w9 q$ N0 [2 E5 {9 S
2 x- [3 H" P6 h6 A. X  x, {+ w4 Z  u+ w

. @( A9 a3 p; [) X! T$ X1 n4 u3 [以上征友1小时后失效
3 k7 m% _7 b$ ^/ l大家可以忽略我的征友帖, c: q: r% o+ t/ m

4 }9 K8 O' g9 Y+ t) B[ 本帖最后由 magneticgirl 于 2008-9-28 12:57 编辑 ]

回复 42楼 magneticgirl 的帖子

你不是有BF的嘛?也来凑热闹啊

那么多人征友  H* H; m$ H. U3 x: N
不征很吃亏的

研一的路过~~~
3 {/ R7 c' C0 R. e* e暂时不想谈恋爱的说!

研二好啊
2 x9 {- b9 N9 M. L6 z3 b9 r# }不应征女友
. O  \% A& j0 j1 \想和师兄探讨一下考研行不

原帖由 junior 于 2008-9-27 22:03 发表
1 i  a8 Q, _0 @" x) t5 C错过了。在东风那么久,连个研究生师兄都没打个招呼呢。。) e! E+ j: c' J2 Z% S1 J/ ]
: C, O. z/ |  K: ~9 p+ S0 m! D
可惜,就这样毕业了。
; _( c$ |8 I7 e( W, i
+ m4 p! n$ ]* z# a7 M/ R支持一下师兄!
5 K! B* i3 d5 R- I7 B
6 Q  ?5 J$ J: D5 p- I6 o4 N8 C. s

- O; H0 p4 q  J+ z, O7 C+ n  e谢谢一路的陪伴!有机会多交流。

原帖由 藤之末叶 于 2008-9-29 16:18 发表
3 b& _6 @0 O# \0 [- I研二好啊& ]  b2 b) A4 f. H  a
不应征女友, L5 \" T& j. H7 E( Q# ~* R1 h
想和师兄探讨一下考研行不
0 H  p, H" M/ f+ k5 o5 Y
3 Z) X! t/ w. S2 A8 z
欢迎!可以给与考研相关咨询。希望国庆玩的开心!

原帖由 magneticgirl 于 2008-9-28 13:00 发表 ! q6 R" g) Q$ r' Q& y/ g  c) P
那么多人征友# c% S  {8 L) B. _# I
不征很吃亏的

+ N! P; W% _# Z+ _  m- A: D
# u& r5 N- N" D" b, r0 M7 i; P* F资源是宝贵的!不能滥用啊,呵呵!珍惜现在的拥有!

原帖由 飘零人 于 2008-9-28 18:18 发表
0 A! _9 O) ^$ H; `& Y研一的路过~~~
! x+ r5 x5 ]% T% A) x暂时不想谈恋爱的说!

" ?$ o. r# |& |0 y
' S% V% y" X( J0 V" V; k站在师兄的角度给你说心里话,在研究生期间收获一份适合自己的感情值得一辈子回味!

原帖由 七月流火 于 2008-9-10 17:46 发表
3 Y: h& S$ a) T, n: E+ OLZ都唔讲下自己情况* L6 e7 x/ R9 q5 x. L% y
点知道啱唔啱啊

; t  O1 I; j' i/ f! X
  L4 A. O5 I3 f8 U: N" I1 H可以的,可以qq交流,为了方便给有诚意的朋友。

原帖由 jeff-ou 于 2008-9-12 16:43 发表 . P( T' g' |' J) a: h* F: l% L

# q4 F% b: W: ?2 G* ~# ]& Y  NLZ好靓仔的,只不过怕羞,师妹你可以考虑下距哦

4 z  b9 V4 C& ^! ?2 V$ q8 f. M& F7 H% F$ \# o

% V# g0 |5 @0 Z师弟,见过我?呵呵!祝你节日快乐!快乐至上!

原帖由 冰源工作室 于 2008-9-8 15:27 发表
# s: [# v5 y" d& p6 W/ K3 b支持下工科的男生,工科找女友确实有些难度的,加油啊!

8 P6 s; c8 |6 f
: |" x* Y. j4 \谢谢理解!一起奋斗!为了心中的那个牵挂。

原帖由 泉水 于 2008-9-9 13:29 发表 / O- r( N) X! E; M
研2是什么样的?

3 {. d0 C4 ?7 C
) {; }" f, \# {% S8 `) R0 U4 y6 R. ~2 {相比大一的就好比是 红苹果和青苹果,一个成熟!一个青涩!呵呵!& R( m4 `" |& k5 j" o, k
所以各有所爱。

以研究生的身份出来征女友?会让人联想书呆子 不善于交际  性格怪异  ...

好像是很久的贴啦

个个都话自己专一嘎啦~~~但系事实呢???