工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

估唔到新车落地就冇佐拉!

全新可折叠厂价280元嘅单车踩佐两日就不翼而飞拉!广工嘅治安太离谱拉!以后都不放单车在宿舍楼下拉!太危险啊!还是抬上二楼比较好啊!不想上学拉!
那是你自己保管不力,相信很多建议过你不要买那么好的,肯定没有听啦+ J; j; z  k. K2 M, @
默哀吧

想不被偷就要骑烂车,我台车看起超旧,放在地铁口几天都没事

车太靓,都系小心保管D好。买把好锁,放系自己可以经常看见的地方~

在广工大,好车不如好锁的道理值得师弟你学习啦!

买车就要买烂点的......这是经验....情愿花200块来买台烂车但耐踩的....也不要用200块来买台新车...
) \- f' v6 q1 `& \
5 u8 g4 Z! T7 d; M* u$ a[ 本帖最后由 络戈 于 2008-9-9 13:16 编辑 ]

竟然买新车,无经验啊

邊個叫你買靚車,殘車咪安全囖

你哋好奇怪啊!居然不怪那个贼!居然怪我!什么世界啊!

因为我们都对那些贼没办法了~~~~除了捉到的时候给点血的教训

买那些前轮可拆的
1 L! S0 u% u# B" b- F: V! g0 F每次锁车之后顺手把前轮拆下随身带
" O, s- @: Q4 W6 `) F& _& i7 L5 K我在这边街头经常见到这种情况

ls所言不失为好建议~~~

唉……

同我喺建院個fd一樣遭遇……
! v7 m# U3 z0 j" v: C+ m/ L. ]唔好唔開心啦~

RP有问题
7 l2 ]$ [' S% W偶新车骑成旧车
% y& X3 j# W! ]- P6 x7 I  y* [! L3 R只被撬烂过一把锁

都系烂车稳阵滴

原帖由 波少 于 2008-9-11 12:28 发表 2 V+ D9 L4 L1 S3 f7 `: `6 ]1 S
ls所言不失为好建议~~~

0 l! O5 S. f) h
* W8 i, Q8 E( a+ _9 U$ @
* k8 K7 t% H+ b0 Y  g- ]其实我部单车前轮都可以在十秒钟之内拆下来不过从来没拆过

肥鲈的车很强大:lol:

头像被屏蔽

挑战杯不是设计了一种锁么?怎么不派上用场

车锁外表内在很强大很重要。。) n! _5 x$ S5 H/ k
我的公路车用的是五十元的摩托车锁。骑了两年多,锁头毫无被翘痕迹,估计是被强大的锁头吓住了。。。9 w: p, f' v8 X9 @
上个月锁头坏了。每天都是把锁放在那里摆着,持续了一个星期都没被盗。。。终于被保安发现,警告我要找个锁头锁上。。
3 F. I9 E% E" X5 N) s4 r7 t6 [2 S& a8 ?* h( S
车要好踩耐用,不然就失去代步意义。' P( X+ i' p6 m/ `: l; P0 ?& g
舍得花钱买新车,要更舍得买个好锁。
; q4 k2 O, U( }, R# f以下是自己防盗经验。。8 d9 D5 G- V0 I8 X
从小偷角度出发。/ I# U# j. S4 Z8 a0 x
锁车位置,锁孔一定要朝下,最好自己开锁也比较困难,这样小偷撬锁的时候难以用力,也比较难以一边观察周围环境。* k3 @5 d2 \; N# r# o
放车的位置要人流量比较大。最好四面无遮挡。。小偷要四面把风。。