工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: shiqi

[兴趣征友] 试征游泳老师

原帖由 默默默默 于 2008-9-9 15:03 发表
; y% U8 H8 V$ b# C4 e属于一半一半的,脚浮在水上,头沉在水里
# u6 Y# d: f. U- b" ~5 J0 H
最高境界是:头跟脚沉下去,PP浮在上面

lz溺水会抱住对方一齐死,好惊

汗....原來系怕水既~~ 怪5知得5識游水....

原帖由 女乃并瓦 于 2008-9-10 01:04 发表 - w9 d  k6 c) t/ J! l! b9 b& c- ?; i

; M& F3 [2 d6 E- g0 G( ]最高境界是:头跟脚沉下去,PP浮在上面

n/ h9 F5 a9 Z( d1 c1 c0 v' A* {) q* c; l. T
恩...我发现我PP只会出气  不会吸气 有救没

7 ^5 |4 ~! v* w& n& @9 x- |点解我会系大学城啊 $ j# [( F+ v3 T3 H
不过  我又几中意系大学城
0 h; t- d8 X% M. X3 e

大学城的 路过。。。。N年前就识游水啦,都未读小学就识啦,教过女仔游,估计她依家都识游的啦。。。。。。。。。

上次游水回来,染了一身病,现在还没好过来
1 L! ~$ R2 l7 x2 Q: D2 l: c$ t- s3 f+ m! H1 O7 @
功夫最好,还不如身体好哪!

原帖由 糯米团 于 2008-9-10 18:15 发表
* {3 r/ i$ k6 Y1 ^3 d+ b
" r' b# G8 @5 x, s  Y( o- _* p
- O. g4 y& K0 e8 l: X恩...我发现我PP只会出气  不会吸气 有救没

: C( b  w9 l' Y1 b你见过有pp识吸气?劲

唔识游水的路过一下,唔知你揾到毫无居心的男生未呢。。。。

原帖由 short588 于 2008-9-10 21:23 发表 / m. T9 M+ D, H) }0 O% i
上次游水回来,染了一身病,现在还没好过来 4 n: _+ ~" B& q6 c+ x) s. l+ U
; B& g' Y8 P6 W% O: n* T: v! V
功夫最好,还不如身体好哪!
* I3 b8 e8 H( U$ k

4 M* c& P9 J% L; s0 h% P1 r9 l. W+ A& l4 [$ \; W

3 o; I; C7 G# r! g$ D: ?0 z; A你去邊度游水吖......

潜艇~~~

我可以教教你,除了蝶泳游不好之外,其他都算标准……刚好暑假,也在军区游泳场游,教会了一些人。楼主,怎么联系?

觉得游水唔使人教的路过:huffy:

原帖由 C-47 于 2008-9-15 10:27 发表 # s2 `$ K, [6 O) C. Y9 a
觉得游水唔使人教的路过:huffy:
8 e6 F- d( |7 B$ ~
赞同,的确不用人教,我也是自己学会的

原帖由 水上漂 于 2008-9-15 12:10 发表 + [+ l* {2 w7 h6 `0 G  X

' B' k0 f- ?1 F7 j' o! p赞同,的确不用人教,我也是自己学会的

/ i! v& [; v" b) z& l
/ c: E% c( K2 h* ~0 X8 \, z+ D! o我也是~~

有没有人教我用PP呼吸的~

:hug: 来MM。我先手把手教你穿泳衣吧:loveliness: