工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

9月10号晚,借用教二202至208的某学院的某些团委的干部,请注意点

9月10号晚,借用教二202至208的某学院的某些团委的干部,请注意点。
       我不知道学校的教室的申请和使用的条件是什么,也不知道是否是个人的利益都得让位给某些团体,不管合理不合理。不过我知道现在在我们学校,似乎个人的利益都得让给那些所谓的团委所谓的学生会等等。
       你说你们申请了教室,我们未曾见过你的什么申请书或者学校开具的什么证明之类,无奈,在广工,弱小群体总是做出让步的,教室我们让给你了。我晚上九点多将近十点,我再次回到202,你们的所谓招新也介绍了,但是还没有完全收尾,可是你们那么几位的所谓的团委干部还在教室那么大声的讨论,我叫你们安静或者出去外面说话,但是有那么一位所谓的团委干部,自以为申请了教室就很了不起,可以理所当然的用到什么时候就什么时候,还是在大声的继续你们的事情。
       难道学校只是你们的吗?学校所有的资源就只有你们有权力利用吗?我们没有报名缴费吗?纳税人的钱只有你们才有权力用吗?你们又凭什么就可以占用教室那么久呢?又凭什么主要事情都完成了,一些可以私下方便解决的事情了还要占用着教室呢?教室都是用来给你们大声说话的吗?
       算了,这些我都还可以忍受下,但是后来发现的事情让我不得不再来发帖。亏你们还是什么团委干部,还是什么所谓的学生领导?所有人离去后,其中有204的空调开着,风扇开着,灯管亮着,206也部分亮着,208好像有同学在学习了。这就是你们的所作所为。不知道是谁在宣传学校的节能政策,也不知道是谁在起着学生的领头作用,但是只此一次,就可以知道某些所谓的团委的干部的真正的一面了。
       某人路见不满,借此一吐。
纳岁人路过,帮lz bs 一下。。。

评分

LZ可以考虑换下教室啊。。。小事小事。。。。同是学生。。相互理解理解

原来我还没看最后一段 BS之

四年就这样过来的·~~~·
还好大一大二没去自修,不然受气更多!
习惯就好·~··

我是老饼我怕谁

一般吾去甘远自修

上次广播台就TMD想爆粗了
不懂得做人跟做事

团委...学生会...
读甘多年书都唔知以上两个单位有咩实际用途...

就好似某D政府职能部门一样...

原帖由 Tai 于 2008-9-11 09:13 发表
团委...学生会...
读甘多年书都唔知以上两个单位有咩实际用途...

实际作用就系:呃人地D钱出去P酒:time:

评分

四年都系宿舍学习