工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 尋找今日在地鐵看到的女孩

可能妳我在中秋這個佳節在地鐵相遇就是一種緣分!當我在公園前等車時候見到妳!我覺得妳很可愛,當我在公園前到萬勝圍這段路程不斷地看着妳,覺得妳越來越可愛!當我在萬勝圍轉車時不能和妳在同一個車廂感到十分的遺憾!當我又再一次在南站見到妳時我激動得差點忘記打羊城通!望着妳從CD口那個通道齣去時!直覺對我說,妳是廣工的!
# F$ m" m: \; G4 X囬到宿捨的我久久不能平靜!我現在隻希望能夠再一次遇到妳!再一次訢賞妳可愛的臉孔![em06]
( Q% h  Z1 p; b( J" r
% D5 w; g# E3 W& F( N綫索:同行有一個女伴,戴眼鏡,白色T恤,黑色星仔高幫,短褲,綠色BOSSINI購物袋...
, V& ]4 I' D. j, o) G: {
2 d" v  w, C* l) ]- N( b[ 本帖最后由 邪惡的小馬甲 于 2008-9-15 00:12 编辑 ]
这么喜欢干嘛当时不去问她电话?

广工不是B出口么

即使是广工的 你更加没鸡会了 算了吧 施主

算吧拉.施主..

. @9 d1 T# ~; x5 `$ w% V不知说什么......

算了吧*N

算吧拉.施主.. YY下好了5 M1 m" j* m. a- g3 Z% d  c0 b
别想太多了

大师请潜心修行吧

CD出口离广工近吗?  我记得是A还是B吧      如果是 广工的你就别想了   好的99%名花有主   剩下0.9999999……%是不准备……的   难道你期待那0.0000000000……1%奇迹出现?

可能我看錯齣口拉...
; A5 l" g+ w: L5 z5 Z7 x  F; {算啦 這裏是徴友版吧 又不是徴女友版
" _2 K1 s  c& H# e% L& C我沒有惡意的

算拉~~你遲左拉

I saw your face in a crowed place
" y( U5 b% U8 f' x# }and I don't know what to do

原帖由 wwqxx 于 2008-9-15 16:15 发表 & y" [* R  g! I8 }; k; ]; _
I saw your face in a crowed place1 e) y% y4 b0 ~+ y* J
and I don't know what to do

5 {4 ]# A! E" [, ]' A- N" l5 x8 C5 K3 g
! X% S3 L8 W, A0 k: Dyou're beautiful. you're beautiful.
/ I" g& f' ^% k5 Y' b! F, k' syou're beautiful, it's true.

回复 15楼 邪惡的小馬甲 的帖子

look carefully,man,he's a guy.....only if  u r glass...:shy:

i saw your face in a crowded place
& c" q8 @' m! X: a( X! Uand i don't konw what to do
& K: V! K9 C+ `cause i'll never be with you

回复 17楼 爱上...玩 的帖子

牛演中意偷窥阿

:smile: 肥演,you are beautiful

没戏

原帖由 爱上...玩 于 2008-9-15 16:45 发表
( [0 a& K; J8 x; [; [5 Ai saw your face in a crowded place* D5 H6 H7 c( o
and i don't konw what to do
% c/ V& J8 F- |cause i'll never be with you

( b0 Y$ e9 c: d/ l7 B. ^9 i  r1 ~* ~8 U6 F) w' H  ^7 W
but it's time to face the truth,
4 w1 p! h7 O, J6 }0 d4 J3 Y/ Qi will never be with you.) G1 r# U' ?% k, u5 t
:cry: