工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我是月亮旁边的一朵云

今晚的月亮好圆啊!可惜中秋已经过去了
近日看帖 发觉自己已经是大六了...
记得当年大一入学时,是多么的充满憧憬,心里有着无限的兴奋和幸福,
那时中秋节是在军训中度过的,
记当晚搞集体活动,组织游戏,地点在篮球场.
当时天气很热,人人都遵守纪律,不敢不穿军服,我和同宿舍的2个人很大胆就是不穿军服,
其实心里很害怕严厉的排长的, 战战兢兢的来到篮球场,想不到排长还夸我们做得对呢,呵呵.......
平时做错一点小事情,就被体罚的,想不到还被夸奖,真的很意外.......
接着班里就开始中秋节目了,有唱歌, 吹箫子的,说相声的,而我就表演杂技-----抛梨子......呵呵
最后还有2人三足...很好玩......不过最后我还是和可爱的他们分开了,选择了不同的学院学习.....
真的很想念他们,还怀念那20来天的时间......

可惜时间不会倒流,选择也不可以做2次,
心中好多感受,觉得和他们在一起读大学会开心很多,才有读大学的感觉
好久没有联系以前的朋友,希望不要忘记我
每一个人都有自己的路,让我随风而去吧,像月亮旁边的一朵云...........

评分

月是16圆
原来我也大六了

呵呵,那晚应该和LZ同一星空下
龙洞标准足球场,没错吧

回复 沙发 星吻草 的帖子

呵呵 是啊 可惜气氛远远没有中秋那晚和前几晚好啊
时间很快就过了 转眼5年过去了 .......有点伤感啊

回复 板凳 yan24159 的帖子

谢谢!  
写得是真实感觉啊
希望有人能够明白拉
Thanks !

回复 跷跷板 miming 的帖子

呵呵......
难道当晚你回去回味大学了???
呵呵 明月当头寄相思啊 ....

回复 跷跷板 miming 的帖子

那晚全中国大部分都在同一星空下

以后的自己会不会也这样了?

呵呵 不会吧

兩年前也是在龍洞足球場軍訓的路過

呵呵 师弟好