工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

1500蚊呀~~~~

为左吸引大家的眼球,唯有改个甘既贴名啦,大家5好见怪啊~~~~

我的问题系:

如果搬出学校住,可以5交住宿费麽?有无人知道啊?

有没有人可以告诉偶啊????

非常重要啊,点解无人回复我啊,我想搬出学校住!!!!![em06]

我不知道,,,但我知道怎么找好点的房子租....

LZ是住南亭的话,,我可以说些出来参考....

南亭4月住龄

你得先争取到可以不在宿舍住的批准以后再说……

要申请的。。。家长签名。还有。。。

学校批了可以不交

某年某月某天,我决定搬出去了,然后去宿舍中心问一下,这年的住宿费能不能退啊,他答,不能,都给你按排了。
然后找到院领导,说了N久后,他说,不住宿可以,但钱是不能退的。言下之意,就是要是你坚决不住且要退钱,那我就不批了,让你退不了宿。然后,我就很爽快的说,我不退了。~~~~妈的,钱都拿不了,我退来干嘛

后记:在证实是退不了钱后,我乖乖地把这年的学费住宿费交了。就在交学费的那个地方,我看到教育局关于退宿的规定:就是,退宿者,学校退钱(这是挂在墙上的,进去就看到)。话虽如此,学校方面却可以以安全为由不让你退宿,然后你也拿不了钱了。

再后记:后来搬到南亭,遇到另一个广工的,听讲他出来住好久了,每年住宿费照交。我也了了解过广美,人地是会退回住宿费的。南亭里住着很多广美的人。

这是我的个案,不知其它人了~~~

8是吧,我就知道广美可以退,俺们学校咋这么缺德啊······

每年交学费时,学费和住宿费不是都清清楚楚的写着嘛···那下次再交时,干脆只交学费部分,嘿嘿

搬来跟我住,我不收你住宿费~