工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

记万众瞩目的9.15广工PSP联盟第一次联机聚会活动

月亮当空照,星星对我笑。
            八月十五,中秋的圆月仍未掩上她靓丽的半边脸颊。如此的夜晚难免让人的心中升起一丝的暧昧。 以上全作为我的有感而发,与正文的内容无关。敬请谅解。

9月15日,万众期待的一天,对于我来说,G级的狩猎解禁即将迎来,我的猎人生涯将翻开新的篇章。而对于那些整天泡在网上的宅男,宅女(可能没有)来说,主席,组长等人的曝光也是震撼级的。
           傍晚,夕阳还未褪去羞涩的笑容,我便拿上早已充满电的小P和相机,直奔主席钦定的集合地——西区第三饭堂。虽然这个时候正值晚饭高峰期,然而主席标志性的笑声却远远传来,那里早已聚集了一堆了,那些新生因为刚刚迎完教官,身上还穿着军装,当然,脸上也挂着明显的青涩的表情,打完招呼便退到一旁去了。时间一分一秒地过去,杰(白の电),YAOMING,冲头,斯巴达人,鹅膏人等等也都出现了,小N在东区也在赶过来的途中,至于亲爱的组长様(さま),据说还在广大,莫非是后宫?(无法考证) 因为新生们明天还要军训,所以我们就浩浩荡荡地跟在伟大的主席的身后,开赴南亭。一路上,大家有说有笑,气氛极为和谐热烈。我有预感,这次的聚会将是成功的。 走到体育馆那里,消失N久的渣风也出现了,可谓意外之喜。然而,组长仍未出现,在和后宫吻别中?!%#¥@%¥ 终于,终于,终于(这里应用了排比的修辞方法,一方面是为了增强语势,另外一方面,我见到了传说中的组长,太过于激动而语无伦次,请谅解)。组长说他到我么们大部队的身后了,我们集体回头行注目礼,结果——视野中,神奇地出现了一中年外卖仔。众人大跌眼镜。幸好,组长的身影在外卖仔身后出现,这是历史性的一刻啊。  
            千呼万唤始出来。。。。。。
             我们的聚会订在南亭的西岗餐厅包厢内,众人分成两桌,由于一些人已经早早吃过晚饭,便开始奋战怪物猎人了。这时,趁着还没上菜,我召集了冲头等人帮我过怨念的老山蟹,而我,作为发起人,拿起一把轻弩,带着一身的贯通弹也杀了过去。冲头果然够渣,竟然一身雪山装过去飞砍,我一次一次地瞄准,射击,老山蟹的血直线下降,终于,在我和冲头等人的不懈努力之下,终于,老山蟹轰然倒下。于是,我迎来了霸龙。 这个时候,饭前热身已经结束,已经饥肠辘辘的大家开吃了。这个时候,主席大人极尽搞笑之能事,搞活了气氛,再次衷心感谢主席。 饭后,开始了这次聚会的高潮——联机。这时,不得不提下可怜的主席,主席因为过分怜惜他的那个限量版PSP,竟然没带过来,于是,他只好孤单一个人躲在角落里NDSL。 在与霸龙的艰苦卓绝的战斗力,Paris发扬了不怕牺牲,勇往直前的精神,深入敌后,几度险些猫车,但是凭借其伟大的操作,都能气死回身,力挽狂澜,终于,在Paris的5个闪光弹和一个陷阱(虽然无效)的超强攻击之下,霸龙也被我征服了。。。。。。 G级终于来临。
                   这个时候,一些新生因为明天要军训先行回去。而我们,依然在奋战。主席,依然在孤单。
              白电的变态自制任务也比较火爆,但是,更多的人更愿意与伟大的Paris一起战斗,感受微操王的震撼。一度出现房间满人主角Paris也进不去的情景。 喊杀声,猫车声,还有充斥的打斗声交织在一起,仿佛将空气点燃,将此次的聚会终于推向高潮。 虽然,期间出现断电事故,但是大家的兴致未减,回到西区食堂二楼继续奋战。
               随着月上柳梢头,聚会也终于要落下帷幕了。大家依依不舍地收拾好自己的机子。
             难忘星空,难忘今夜。

file:///E:/照片/联机聚会/104_FUJI
          最后,奉上照片几张

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
本人严正声明:此帖在全世界只有一个沙发。沙发两边的扶手同属于一个沙发。任何企图想制造两个或两个以上沙发的,或是一个沙发一个板凳的行为,都必将遭到包括中国人民在内的全世界人民的反对和强烈谴责!

我的沙发啊..
  万恶的校园网

惯例....路过....= =

我可以确定  我当时绝对没有猫~~~~

哈哈..
  让P大说去吧.

某P

今日我又来顶贴啦......好冷清哦..

某杰报道

东风东找不着人来联机

没有吗.?上下左右找找...我找到个一个师兄...

:lol: 很好很好,支持下

我纠正一句
“时间一分一秒地过去,杰(白の电),YAOMING,冲头,斯巴达人,鹅膏人等等也都出现了”
是我到了饭堂你才到的

貌似要沉了..我来顶下吧.

原来有这个联盟的了

全称是大中华掌机协会华南分社广州总舵广工分舵。
以上是简称

祝贺大家的第一次联机聚会活动搞得这么成功!!可惜我没有时间,不然也过去凑下热闹~~~

露下脸

再路过....作为一只菜鸟能够目睹P大那无与伦比,空前绝后,只有你想不到到,没有他做不到的猫车技术.
嗯...我深深的震撼了...只能感叹:"果然是某P,这才是某P啊!"
期待下次的聚会P大能给予我更多的震撼~>_<

无与伦比的猫车技术。。我也震撼了~~