工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[兴趣征友] 如果你觉得很有感觉就来信。

月华铺地满
, [, j9 S  g  J+ H& h$ w1 C& |
9 @$ W$ K0 i8 |' f3 S! K2 N2 Z风声细碎烛影乱
% @% ?  l/ Z" P& K, N  s: J3 p/ g) V+ @
衷曲无人弹! a! Z$ `; A+ r: q6 z# m8 M0 b2 Q

- `' C) o4 b. R2 h6 O. q" s& s青丝三千已尽染
( x' g! A6 G7 K
( s( u  {7 m( P奈何意绵绵
7 h# K/ S# a  r6 I( s0 Y: [! z) x6 y; d
谁寄相思话红颜9 J( f; W* `% @1 o" v

* ^: B& _% W+ q4 {* Z- u$ f4 y! i' o) E1 b5 w

. ]9 T; [% T. l$ {, F: {/ W$ Y  K  L: v$ L
话红颜
- Z1 @2 s3 z& G5 |& X$ ?
  ~) W  L1 @- {* r昨夜青岚散绕烟
/ D" N/ Q+ D- f# S1 Z; o
" D% F- u" J+ h/ v2 ?$ J1 p今宵月澈自得闲
! q4 o- r/ T( Z7 _7 ?
3 L" G2 l$ i; T1 v9 g/ ]鸣虫清唱不觉浅
" z2 P. s' S5 H& T& O
3 `+ b4 }! _2 E$ p1 T0 R; ~只怜指纤纤& p+ W5 D* F# @; ?/ _0 W* F. T2 O
0 @0 G- K# L7 l+ ^& K- H
不弄琴弦只识剑
好有感觉!不过,你男定女啊,大佬

评分

好有情调...

原帖由 8717061 于 2008-9-17 20:46 发表 6 r5 y' I, d; E9 F4 Y3 F: B
好有感觉!不过,你男定女啊,大佬

8 J5 t/ H' S. V: P0 T( W" w. r  n5 d本来好有情调嘅,睇到你哩句,大笑~~

很有感觉啊怎么办

好像女的

~
$ E6 ~" u' W! D$ E6 f1 o% K: E* d5 m. i9 q) w; F- U
铺地满 这句读起来很不顺

想问一句,这是一首还是分两首?格式可否规范点?

:huffy: 不知所云,强帖留名

原帖由 zhudou 于 2008-9-17 21:21 发表 5 l& ^5 G& r% {5 P3 \

, P: K  m* S# w2 s* m$ x  ^本来好有情调嘅,睇到你哩句,大笑~~
, y8 R  U  b0 h: K* y  k
  O$ V* n$ K. v' E' @: L
甘讲法,我都好有情调啦

LZ是男女通杀

楼主人妖杀手么

LS呢班来捣乱嘎混蛋,本来人地LZ吟诗吟得好地地,依家好啦,乜feel无晒

万般愁绪,更与谁人说?
& K; c0 @* |& ?$ H6 X7 V+ ^$ z2 M0 s( g0 }6 l( I
是不是?哈哈

很难判断,要小心

是词来的吗?如果是词牌是什么啊!音律对否?

哈哈 为啥在广工,那么多男的判断性别是认识人的首要标准?太饥渴了,野狼们

原帖由 mycle_gdut 于 2008-9-18 00:49 发表
5 E" T( F6 }! z& {0 t是词来的吗?如果是词牌是什么啊!音律对否?
呵呵 不是什么词或者诗 纯属散曲

写的不错2 x1 }) C9 I2 u3 w* G
满好的文字
, L- k5 S, j* t$ iLZ可以教我吗?

晨露浮天光; I3 A5 d; q0 i/ S
3 [8 j/ D. S, ~0 s7 a
竹林缥缈烟迷蒙
4 {0 g5 S( b( p1 M3 ^7 E+ o姝女无人赏
  a# p# e' }$ ^' Z7 q$ k8 ^  |
3 `& T* _& D# ]9 I9 ^珍珠九千已尽碎
+ i! O  R/ J6 j& Y. G% ^2 V) y奈何思悠悠  f; ?2 J5 v- a6 [9 K7 l& C
谁言相逢待雁归
7 x9 D9 B* I8 i! p$ a3 B
1 o/ u# c3 H7 _' d% c5 A: H待雁归
0 ~. F% F9 K# b1 [$ p/ q: {昔日舟叶萦水波) s0 ?  J0 ~: k+ f& B0 B3 r

6 `. W: k# w: L6 U, S9 b6 D今朝日朗花自醉
+ |! k( t$ Q% f青鸟浅吟不觉欢
3 j: a* L( p2 X; O. _: b, ~. n2 ~只怜身亭亭2 X5 F, b: t4 P
不弄曼舞只识武

评分