工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

有喜欢生化四的么

我传张ada大家看 funny ADA.jpg

评分

3年前就系NGC上爆机啦,讲真,完全无98年玩生化2果种震撼.

真生化迷都这么说。。。可惜我是从化生四才开始喜欢的

看着眼馋,机器玩不了 T_T
没了umbralla和浣熊市,总觉得很失落,我的生化观念始终停留在生化2和3

原帖由 于 2008-9-22 00:42 发表
看着眼馋,机器玩不了 T_T
没了umbralla和浣熊市,总觉得很失落,我的生化观念始终停留在生化2和3

生化四算很低配置了,一般有张显卡就能玩

一年以前爆机了

很久前爆机的,感觉就是第一次进村时被那些追不上你而你又甩不掉的村民和电锯大妈追得上蹿下跳到处找那些少之又少的子弹时比较有压迫感和紧张感(二周目时这种感觉都没了),其他感觉不怎么紧张。与其说他是一款好的恐怖游戏不如说是一款非常成功的动作游戏。我是非常喜欢这款游戏,各个主角各个难度都打了一遍,呵呵,通关后的新模式也很好玩。如果他能在进一步压缩我们的子弹数的话应该更加有危机感。

顺便期待生化危机5早日出现在电脑上,呵呵。

原帖由 工大蚂蚁 于 2008-9-22 13:52 发表
很久前爆机的,感觉就是第一次进村时被那些追不上你而你又甩不掉的村民和电锯大妈追得上蹿下跳到处找那些少之又少的子弹时比较有压迫感和紧张感(二周目时这种感觉都没了),其他感觉不怎么紧张。与其说他是一款好的 ...

当时在我哥电脑上第一次玩,在村子几次都过不了,又不熟练,很刺激,后来影响比较深刻的就是红外线打寄生体那里。。。。

我特意买个会震的手柄玩,照了网上说的做还是弄不了震动

我是用键盘玩的,一开始以为射击游戏用键盘不习惯,没想到很容易就适应啦,用着用着觉得别又乐趣。试过用手柄反而不习惯。
有过一段时间的子弹稀缺期后养成了超级珍惜子弹的习惯,结果通关时留下一大堆子弹和武器

原帖由 工大蚂蚁 于 2008-9-22 23:00 发表
我是用键盘玩的,一开始以为射击游戏用键盘不习惯,没想到很容易就适应啦,用着用着觉得别又乐趣。试过用手柄反而不习惯。
有过一段时间的子弹稀缺期后养成了超级珍惜子弹的习惯,结果通关时留下一大堆子弹和武器[e ...

严重同意

有一段时期特没弹药!不错的游戏,换过很多MOD,都很性感的。色色色……

原帖由 aids3321 于 2008-9-23 21:29 发表
有一段时期特没弹药!不错的游戏,换过很多MOD,都很性感的。色色色……

你签名咋改模糊了

手枪党路过......

一般!觉得生化危机都系同点科学事故或者变态佬联系一齐比较吸引点!生化4嘎剧情我一点都唔中意!

原帖由 gdtonyboy 于 2008-9-24 13:54 发表
一般!觉得生化危机都系同点科学事故或者变态佬联系一齐比较吸引点!生化4嘎剧情我一点都唔中意!

不会吧,那些病毒还不够科学,还是那些boss还不够变态。剧情我还是挺喜欢的,就是觉得剧情中男主角有点水,一路不明就里的被人牵着走,比起女主角……

电锯男最恐怖,,还喜欢跑到你后面一刀挂.害我每次都用火箭筒

射击游戏?

没人喜欢《Call of Duty》么?