工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 猫猫猫

[征男友] Here he is~ Thank you!

条件简单到对不起后院
4 G0 a# c: w2 t+ G; B+ C2 ^4 n等偶改下张相睇睇

回复 53楼 蘑菇头上的小菌 的帖子

我身边几乎全部都系女仔无乜男仔噶,呜呜~~~~~

第一条就不符合

艺设的MM还是留在东风路吧,俺们都已经进城啦

回复 60楼 syn269723542 的帖子

进围城么?

回复 46楼 自欺欺人 的帖子

哼,自欺欺人~

回复 50楼 Royce 的帖子

无办法啦,现实残酷啊~~~~

原帖由 猫猫猫 于 2008-9-21 15:51 发表
1 x3 G+ a/ C9 |' s$ Y! a无办法啦,现实残酷啊~~~~
! C* T& P& I7 y% A! m, ~+ r5 A
话说理想源自现实高于现实

回复 64楼 女乃并瓦 的帖子

我很喜欢你个头像~~~

回复 66楼 yunyuyuebiao 的帖子

呵呵,多得你帮顶咯~~

头像被屏蔽

回复 69楼 kkcute 的帖子

睇下从边度去咯……

头像被屏蔽

回复 71楼 kkcute 的帖子

想必你一定是大学城的~~~

头像被屏蔽

回复 73楼 kkcute 的帖子

唔系龙洞就是大学城啦,我都系5050喈~

应征。。条件全部符合

当年的江湖双煞.......6 k, b5 `0 v8 N: v
我被抛弃了........
2 u* D% Q& I) e) k8 E' f四张机.......

原帖由 猫猫猫 于 2008-9-21 15:40 发表
# V7 T9 z5 H6 z. V1 n# O7 `我身边几乎全部都系女仔无乜男仔噶,呜呜~~~~~

2 O; i/ t2 M2 x8 m! |3 \0 W4 n7 L. G
我同你的情况相反哦
. u6 p3 l" O0 P  u0 }# A8 R
3 R! }; H2 s' X我身边的全部都是男仔.无乜女仔 9 z4 _4 T0 ?2 D+ @% t

* u/ Z# Z' `2 A1 \( j7 R我来应征
7 `. A5 \; a) ~! G3 ]
5 P; r% e+ }3 L; X+ A首先说说我的情况吧..哈哈% A- ?  Z2 m! i" J/ T( U3 t
1.本人178CM左右.长得不算帅,但还对得起观众
5 x1 ?7 q/ u# K- I8 e9 U, ^1 [% R' H2.情格比较随和.无乜特殊爱好....$ S9 B$ z8 V( a( ^+ i7 i. Q7 g: y
3.平时一般都是响实验室上网,打下球.以前经常玩怪物猎人.但是现在没人跟我联机,改玩泡泡龙了
% B$ h7 b' R1 Z# @& a- a! x" b! z8 ^1 d4.我都是读紧研一.机电的.常在四号楼出没 " H$ h# G* r0 g0 }# S2 `2 K
  ?: D6 }- C  B7 r  V
% y2 H! {% y# b) b# l7 r) d
想跟LZ交个朋友...
* W: M! O% Y) ?( J1 W" b1 w& [& [1 x偶Q:在你短信度
  J3 K2 {9 n2 c8 X2 D; n% D# b9 [5 ~, D. K$ N