工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[活动征友] ??

???????????????
( B% g2 {. m. r, a. Z# l- O
% H' A) C6 Z3 Z$ _[ 本帖最后由 雪暮飞 于 2008-10-26 00:00 编辑 ]
现在的征友帖越来越有趣了~

。。。。帮LZ改题目:找三陪,陪坐陪食陪聊天

其实可以改成两陪.把陪聊天删除.
8 D, w3 B' ~( j% K8 H+ S8 f9 ]7 M1 }* }" P7 x7 A
陪坐不可能不说话啊,

很明显,此帖为:没有半点卖点的怔友帖
4 [; l3 {' m/ d鉴定完毕,谢谢大家捧场,今日个免收鉴定费

最后一句话,让我心服口服……

最后一句……

我同女生出去都是AA的,不过不是女朋友啦,呵呵:shocked:
2 x% I( }$ S# {- x- A% t: d; @/ P' J
% C" u2 b6 @7 j% l: A, Y有时我出也可以,:hug: 一般来说,很自觉的,大家都争着付钱,所以,到最后,AA吧
4 l0 E  Q. U! b- [4 r  M% c: z
+ t$ `, t0 E8 Z. x+ h经常去吃水煮鱼,酸菜鱼,住家菜:lol: