工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 落落

[兴趣征友] 不征了,让此贴沉下去吧。

LZ的朋友要么是超级漂亮,别的男生她都看不起( |  j# r8 b% [: r
要么就是另一个极端,别的男生都~~~~# [1 B' H9 c3 U2 _; M7 K

5 ], Y# M( A- F! ]' x5 ?" ]" z在广工,只要是女的,活的,应该都有人追吧,那么多男生。

原帖由 血の魂うころ 于 2008-9-24 19:05 发表 : s1 c( Z+ \+ ^& v" p# C. M
LZ的朋友要么是超级漂亮,别的男生她都看不起& E, J3 m6 t7 Y( B6 h$ p
要么就是另一个极端,别的男生都~~~~
9 R* _7 U* \( q/ \8 q% L- u
, ^8 p6 r, f- l6 K& F在广工,只要是女的,活的,应该都有人追吧,那么多男生。
+ u+ _1 G5 M! b2 u7 d" @! e
她是一个很平凡的女生,说不上很漂亮,但是也算是很不错的女生了,这些也是见人见智了。的确,曾经有三个男生追,可是她没有feel。虽然说在广工,我们女生应该很受欢迎,但是爱情如此神圣,应该慢慢找一个有feel的男生啊。, s! L* B4 L& }+ ?
还有的是,在这里我并没有为她征男友,只是让她多认识些男生,扩大她的异性朋友范围。

夜上浓妆,几会醉!
2 z3 C" w7 q* C8 ?/ e$ I' b敢问佳人,去何方?( D$ i' P& t9 i# ?/ G
天未亮,可否同行?
5 s+ ]9 G) G- m9 i互问寒,方可暖身!
6 I6 u/ V- c& e# c在茫茫世间,人生如此短暂,喜欢尽情的享受人生.我会用迷离的眼神,健康阳光的身体,去抚慰你,包容你......只要你懂,相信认识我,会让你重新认识生活......爱是无言的承诺,情是无声的感应,爱与情有融会,造就了你我爱与情的生命,这一生都将在柔情爱意中融化你我.
+ K" V: L: j5 Y* g; V) Y1 T欲觅花丛不采柳,眷恋人间美春色.缘起美人入眼中,缘落情色本来空!人生得意需尽欢,莫使今樽空对月.你开心我就开心,你快乐我也会快乐,不要等到你后悔的那一天.性福就掌握在你自己的手中,活着不要憋屈,让自己快乐吧!* n( F8 |1 R% D
抛弃世俗,放飞心灵,做你自己喜欢的事,活着就要自兴.人应该简单朴实,食为生存需要,色为生理需要,娱乐为精神需要.做一个简单的人,让心情快乐,让情感放飞,让我们一起快乐吧~~~如果,我说是如果你真的想发生一些什么关系的或者需要我帮你解决问题的,只要你喜欢,哥哥就是你的最佳选择!6 a' f* T3 \6 ]5 W+ ^0 t
对拉,我的QQ 833612105 Z9 M: k6 X8 M
记得联系哟!

LS的暴强···

LSS是强淫

头像被屏蔽

原帖由 落落 于 2008-9-23 22:12 发表
2 ?# d" }$ @# B8 s
! J6 l* t4 y+ p2 K:biggrin: 好明显啦。。
:lol: 我要横刀夺爱

原帖由 genius223344 于 2008-9-24 23:03 发表 % s" S( k& ~4 s
冇pp,冇乜兴趣

3 P) E1 N) c1 J) v. e& M) \. c& s女仔怕丑么,上PP需要好大勇气噶。

原帖由 工大小鲨鱼 于 2008-9-24 23:11 发表 & g( X7 z& N" Y2 B  j
:lol: 我要横刀夺爱
* a; g  I( Y1 n6 z+ y% h0 }
:smile: 我男朋友也经常来后院逛噶,被距见到,距会好冲动甘对付你噶。

上PP,那样效果更好·

头像被屏蔽

PP是正道

经过分析,楼主的朋友是刚失恋了,偶不想做药膏!!1

原帖由 六月飞霜 于 2008-9-25 16:57 发表 ) J8 S$ a6 ~. m' f3 [' ^6 S' R, Z
经过分析,楼主的朋友是刚失恋了,偶不想做药膏!!1

- ]) m* b2 o/ W; h: A  K' u错,她的初恋还没有呢。。:titter:

偷偷传张相去zone里面啦

原帖由 yuheng 于 2008-9-25 20:25 发表
) @/ T" U. }$ d+ P7 A. U偷偷传张相去zone里面啦

% `! j! L) \! u你可以这样要求他噶:smile:

原帖由 大树天下 于 2008-9-25 15:58 发表 # v' o) y! f3 n! ~; C: l
+ J' B( v" J) o/ T' s7 M: B
名花虽有主,
; D" g1 H  s  B8 q$ t锄头最无情,1 p0 b  K' z6 b; Y' ^
只要锄头挥得好,7 U6 |# F7 H7 J0 D* i& s
不怕墙角挖不倒。
# X" W  X+ `) x4 [3 i
大树经典语录

总会有一天会遇到让自己心动的人

原帖由 yunyuyuebiao 于 2008-9-25 12:57 发表 9 ?0 h9 [0 ]; V
你男友要做好同广工男对抗的准备了!
/ Y; X% p% |+ f4 q) X
:smile: 我相信他是很有实力的。

回复 62楼 落落 的帖子

应该是相信你们的感情吧