工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

在班里成绩排名第一,一定可以拿到一等奖学金吗

在班里成绩排名第一,一定可以拿到一等奖学金吗
前提是没挂科....罕见,但是也有的。
2 R2 Z. m; V7 I9 z( E  D以前有个学业排名第2的,有1科挂的,其他都超高分,强淫

一定可以拿个学业优秀一等奖
: }# C5 b+ O# D' H7 i3 `至于优秀学生,要看加分的情况

拿学业1等应该无问题,优秀学生应该也在名单之中(如果优秀学生3等都无的话,甘你个班就真是太黑暗啦)。

原帖由 邪恶的肥腾 于 2008-9-23 18:20 发表 6 z0 M; a) D5 N( _- q2 \0 y# o
拿学业1等应该无问题,优秀学生应该也在名单之中(如果优秀学生3等都无的话,甘你个班就真是太黑暗啦)。
如果第一命绩点只比人家多0.2的话 那就不奇怪了

原帖由 米线 于 2008-9-23 17:00 发表   ^9 V' [" I8 B* j$ a. q
前提是没挂科....罕见,但是也有的。
* j4 ~% z/ d5 l: x以前有个学业排名第2的,有1科挂的,其他都超高分,强淫
# g/ _, z2 M, }  ~
我们班以前也有个,其他成绩第一名,但挂着一科/ Z4 V) Y, R% k0 X
还是法律基础这种文科的

有人第一还挂 毛论:biggrin:

还有这么强的人,挂科还能拿第一

我班年年成绩第一的都是挂科的

要看加分的情况 [em021]

我们班学业第一的人今年可能拿不到学业一等了
8 Z0 v. h$ P7 V# ]" I8 H4 Y$ D因为今年政策变了,要两个班一起排名,结果是隔壁班两个人排在第一二名

ls龙洞换政策了?大学城还是按班排哦
/ `; x, ]5 K4 V1 ~( J第一名没挂科肯定可以拿一等学业

今年开始换的政策,差点没把我们班的第一名气死~~~o(∩_∩)o...刚好是我宿舍的~~~

555.。。被这个奖学金煎熬到我吖~5 n, L* s7 A6 l- Z
: o- J5 p& Z4 ]& X% C/ O
刚开始说学业我有,因为本来排第七,然后又说我没,因为有个不及格的排第八的同学突然那科及格了~# ?5 s2 o  _/ W4 F1 Y# }, @
6 C; @' R" V2 Z8 ~( c
后来对综合测评抱希望,谁知本来说销假不扣我分,后来又扣我六分。。不然还可以拿个三等的说~
$ ^2 I% n& D" b' p
9 `* S' c( I$ V9 ]/ V, _2 O好啦,我完全死心~~
& z5 u! D* {" h6 R
) h9 n: E- p5 q5 C( C  p; R谁知今下午的算分政策,又说我学业有。竟然还可以排第六。。。
, K" @4 E# T$ {
1 N7 ?  ]0 l/ [, t4 x谁知,算好后,又说这种算法不掂~~然后又没了~~又排到第八去了~
1 G9 e4 Q" f/ p2 }$ ^. a' D1 Y8 D9 c! I) r( N& c, `- a4 ?& O1 y  _, e7 R
身心煎熬~~~~~5555~~~最后还是得个桔~~

回复 14楼 蝦蝦 的帖子

第七还拿不了啊

原帖由 风之剑客 于 2008-9-24 20:50 发表 % L  p; n( m3 t7 Q! P
第七还拿不了啊
我們班29個人。。按比例~~~~~555

回复 17楼 蝦蝦 的帖子

哦这样啊,这么少人一个班

原帖由 风之剑客 于 2008-9-25 00:48 发表
6 W$ q& s3 Y2 f  X" K 哦这样啊,这么少人一个班
yup~~~班里的人数不是我能主宰的嘛~~~

看来挂科又考第一的人不在少数啊...我稍微心理平衡一点了