工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[毛遂自荐] 新人新人~~咔咔,想跟大家认识一下~

唔,,我是一个性格比较大大咧咧怪怪的女生~3 N) q$ g/ U/ F; Q

# D! C" m. |) A  L" u# P3 Z: ? 朋友们都说我有点小变态,咔咔~  E2 f0 U- A0 C
3 S, G+ i; a9 n7 |- W! U% W2 `
不过其实我很善良啦~
. ]* `" x) h" m
6 Y  O9 P- |  y* x5 m3 f  就是希望跟大家简单的认识一下~
" e% O. @4 [/ {( t
  X- c: W, @4 Q4 F) k! V( W! O  K  我刚上后院大概几天~可能有点out,因为本人已经在读大三啦,咔咔..虽然我还是有点白痴~' k8 i7 o/ S3 W* u& [+ U
2 ^9 G' t; P' R9 G. R* t
  呵呵,觉得这里蛮好玩~# k# v: R" f6 o3 Z- o  r
7 Z5 O' D4 _/ B% H. I
  以后会常来d~~~
) Y+ E! V0 X8 A+ W- r9 d4 L7 H8 O3 Y# @5 f0 o+ M( g4 I9 y
  唔,,,用不用留联系方式的yo?~~
" u+ a: B) Y1 p" {; R, y3 }1 e) v+ s6 B0 [6 N0 X2 l
  嘿嘿,希望交多点f~prefer girls~本人同性缘还蛮佳d~~5 B6 h9 S( F& M0 z% E% \

; \, j5 T# s' [) f3 j# p  男生也可以考虑啦~咔咔~大家都要性格开朗哈~~
- U! ^* R3 c1 K
) b% P9 F) k9 e- ~) U0 p  额,,不知道还要说啥~~~暂且这样子吧~~~~~

评分

靓女

原帖由 鋈痕 于 2008-9-24 13:17 发表 ) o& j8 L3 l" Q0 {9 Z
靓女

8 @9 I( H5 }/ s( {! A- @) j, Y0 e% H4 L, h! e/ `  ~5 n
不认识乱叫什么靓女捏~~真是d~~~

评分

叫靓女实无错噶
8 E/ A# C6 ]- t0 C8 p3 z快上pp

原帖由 Isabella 于 2008-9-24 13:22 发表 1 R- J; b1 i( `% D9 ]8 `# |
叫靓女实无错噶
  {: e& j5 V. x- @& g* V快上pp
咦~~~一定要上相片哒?~~~~

系啊,新人规定要上PP

啊哈哈,,不要欺负我新人喔...

观望中。。。。。 楼猪想倾解可以稳我。。。。。哇哈哈哈,本人都比较好玩。。。。

LZ留下个QQ。手机num。嘛。。:lol:

噢...手机num..不可以乱留..8 Q$ Q* m/ F) R

' J- |9 F9 B! v~~不知道会不会遇到熟人?咔咔~
. H3 ?/ j3 ~: F, E9 m! I3 }) |/ Z) k- r

评分

原帖由 多@@多 于 2008-9-24 13:28 发表
; m+ ^$ s) ?* Z9 {, A观望中。。。。。 楼猪想倾解可以稳我。。。。。哇哈哈哈,本人都比较好玩。。。。
发生d甘既树?~~~~得闲倾啦哈~

哇哈哈哈。。。。。

好得

貌似楼猪五系大学城噶。。。。。。呼呼

哦!mj吗?

原帖由 多@@多 于 2008-9-24 13:34 发表
" W1 W# B7 x3 X9 h1 ]( O哇哈哈哈。。。。。
哈哈哈哈即系点?~~~

原帖由 Isabella 于 2008-9-24 13:35 发表 ) t/ @' `% D/ q% _2 N; u
好得
咩好得?~~

原帖由 lmf 于 2008-9-24 13:37 发表 2 f: g# R" {0 n9 G
哦!mj吗?
o~~~请问mj是什么意思捏?~~

原帖由 多@@多 于 2008-9-24 13:35 发表
1 T$ l1 ?' A- [5 Y& l/ o貌似楼猪五系大学城噶。。。。。。呼呼
你又知~~~~

好得,即系赞你,
4 M8 Z2 y1 f0 t# }mj,等闲自己baidu下~