工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 卡卡来了

[其他] 没事了

回复 40楼 T┇┭I①④ 的帖子

童鞋你认错人啦
2 G; n2 G, K, D( D我很矮d!) H3 B! v" x' E8 A# f7 R" n! u
要不你应征吧?  A$ U0 W! v3 Y! \! ?

% C6 ]1 f& t; j. s" j: z+ V& A+ @  }

难道楼主是东风工大的。。。要出来征男友。。。

lz究竟有几高先?

[em06] 我也想找女友!为什么女孩子一有人家对你好,就变得肆无忌惮呢?唉~

楼主1米78

楼主系大学城噶,呢个身高的都一大堆啦,不过系大学城唔优无男友。

第一个条件就不符合

颓废算不算个人魅力啊

原帖由 xstlovezxh 于 2008-9-25 01:03 发表 % I# P8 z9 n' E) V
[em06] 我也想找女友!为什么女孩子一有人家对你好,就变得肆无忌惮呢?唉~
( R- d$ O/ Q% ^; J+ k' G8 l5 i

8 v% I' [; F" |8 P2 K嘻~你惨啦~比我捉到~

头像被屏蔽

回复 46楼 TPY水王 的帖子

我身高168,,,,系大学城葛。。。。就系稳5到男友!!!

大学城168D妹妹都很少见啦,发张PP来体下啦

为什么会这样的~~1 a# V( Y- d/ X1 K. z/ J# I8 s9 h6 o
梦飞是男生征女友~~
( C2 s6 _$ W& L1 _4 `5 Z后院是女生征男友~~~

头像被屏蔽

185CM,前模特队长半路过半报到
- q& b' `) c) H: W( |$ y
& F( o4 a6 W8 i  C# x9 M0 N4 i( ?% q* Q
+ Q2 [) k/ s! t! _% Y  O6 {1 x( l1 a( ^
$ W3 [4 `0 n9 a1 h0 `& @- [

+ A/ ~/ {: Z) l" l
: W* b9 ^- {2 {+ x: X  U0 }7 i5 b
: H/ h7 H) U7 n/ ^& x" A" D
8 _0 |/ ?% E4 d( L: T- F( s
6 J/ r$ t- P  B
9 W0 ^9 _1 W3 m$ J. I$ M
1 K* l3 H# f' W8 `$ U
# q3 J0 G4 J0 O3 O1 m' a
因为害羞

原帖由 大树天下 于 2008-9-25 16:00 发表 # G8 `+ r1 z0 J$ ?$ q, j: T5 [
死,身高超过限制了4 B: _9 K1 N9 N' s) R0 F2 z* z
楼主可不可以不要鄙视
; O) B' D8 ^) ]4 {
& y& O4 i- e. D- Z0 W# r; E

/ Y" T+ W: f5 B  q' X; @5 O3 J5 W. s+ @你走开.....同我一样高......4 Z$ u5 e+ M0 H( U0 |. l# c
0 D( w  Z5 v+ m6 h
$ \; A' A  U( s; O% K3 j" ~
我系185.5[em021]

楼主比较害羞呢,祝你早日找到合适的男友。加油!:shy:

原来大树真的有大树的身高~~~~

头像被屏蔽