工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[合租] 有在深圳的校友么?求合租,限女性

房屋区域:福田区 - 元盛兴苑
规格:3室2厅1卫1阳台  
          现出租其中的主人房
地址: 深圳市福田区沙尾路口(新洲家乐福对面)
公交站: 仁爱医院/沙尾/新洲村/妇幼保健院
楼层: 第7层/总8层(也可以算是四楼,因为进入到小区已经有三层高)
建筑面积: 96.0平方米
租金:900 元/月 大概价
付款要求:一月一付(押金:面议)
装修:中档装修
配套设施:厨房、床、家具、电视机、有线电视、空调、煤气、热水器
更多信息:房子交通便利,有空调、电视及其他家电。已有两名女生。该房宽敞通风,内有床,电脑桌,衣柜,空调。,楼道每天有人打扫,楼下有管理员值班。现求一位有正当职业易相处爱干净的女性朋友合租。
请于周一到周五晚上7点后,周六周日全天,联系看房
联系人:陈女士  联系电话:13760267361

抬头各位师兄师姐,前望各位师弟师妹:找个合适的地方住不容易啊,再找合适的人合租更是难上加难啊,各位或者各位有朋友有意向的,请大力支持,感激不尽![em06]
以上。
顺祝大家生活愉快。
帮顶,楼主不如住进去啦,二女一男,生活多滋多彩

此方案未达最佳票数

BSLZ

新洲家乐福~
好像在我这边~

我能去吗  我觉得很守规矩