工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[兴趣征友] 帮我D朋友征下Q友

第一:她现在在福建(介意地理位置的请勿打扰她).所以只能用qq聊..或者你有缘就可以见到她.
* \' R: U( B7 `1 }* r9 b/ `4 M第二:她已工作2个月(会计)
) f# j, [/ d: C6 }1 a第三.因为她一直都话自己是个没有自信的女生.要帮她重拾信心...
1 n9 `" _2 P4 F+ @# \9 N.放上她的PP...2 z) w$ K/ R( `8 X5 o
+ Q1 [: x) e: C: l8 J
第四:
2 m4 h( z& t2 k  B1 k" {广工帅哥们....有家室的绕道...谢谢合作!
* a( e, J( Q# x/ n/ \/ e联系方式:QQ:306703876         请勿乱发广告.谢谢~~~!" C% M) i8 {; v3 Q% n6 W' D
9 U6 ?' M  j' [* {+ O3 |, i) k
SF。。看别人。。~

:shy: 換下圖片網上地址喇,163的相册睇唔到的

头像被屏蔽

哦。。晕晕。。那我再发下图片- Y& e. k6 G3 ^
5好意思~~

ok?可以见到不??

:shy: 睇到了,幫up

回复 7楼 "遺失de美好】 的帖子

多谢多谢~~~, s7 J9 F: K6 ^4 i6 K
。..o(∩_∩)o...( n6 i1 k' J* J; h2 b/ ^
把这个给推销出去..我就省叻好大心叻~~

帮顶……

原帖由 yunyuyuebiao 于 2008-9-25 11:53 发表 9 t0 o- p* W4 K  {4 G
点解甘多人帮人征伽!

- T1 l$ i) [1 A& M+ ~因为现在好多人变成宅男同腐女~~.个个都不知道出来晒太阳..
! R# K: B3 X' X' v# Y要帮她们D..何况系好朋友~~不可以这样只看不帮...不可以让她们变自闭~~~

头像被屏蔽

原帖由 『園~ル』 于 2008-9-25 11:56 发表
! W$ D' g% @+ e" u; X" A/ T6 V. B
& y0 G5 m7 ?1 E因为现在好多人变成宅男同腐女~~.个个都不知道出来晒太阳... p+ k( a9 R4 {: J# j  k
要帮她们D..何况系好朋友~~不可以这样只看不帮...不可以让她们变自闭~~~

7 a) h' h* E6 ?8 Z  n* Y& x/ b( }我都好同意

原帖由 woshilaoda 于 2008-9-25 12:00 发表 , Z4 N- `8 e. L' }7 x' z
我愿解救世人。。。。我不入地狱,谁入地狱~

7 e6 A' g4 k. n6 _6 F7 Y
! F* A4 a9 B# \, e$ H1 u你又不是神~~~--#

报错学校了
- H& ?# C) Q. b: Q' i4 k早点来广工就能重拾自信

原帖由 强大MJ 于 2008-9-25 12:44 发表
* o  v/ ^! }/ p报错学校了
+ R8 v: I' p. b早点来广工就能重拾自信

0 l+ z2 a7 h  u' F* b2 _7 o
! e) m" ?4 ^( D% B) R分数不够.5比进来.
, x0 _; i9 G( I  C' T# Q0 ]o(∩_∩)o...哈哈..8 j1 c, ?  l- u( q

原帖由 yunyuyuebiao 于 2008-9-25 12:56 发表
9 r* u- g1 {7 L" L7 t8 q6 o  L3 j: P7 n
因为你都系甘做了!
4 Y8 O; W7 o- ~9 G) K
) L2 A# s! _  t1 U. D1 s/ W2 V2 O! a
我也是因为落落发的贴.所以才决定帮我朋友下~~哈哈..3 ^. ?9 G, A3 ^/ _; |4 S& l/ X* i* ~% f
落落系发起人~~' ]% Y& s4 V' f$ k( W" [: n  ?
我是跟风噶..

原帖由 yunyuyuebiao 于 2008-9-25 13:06 发表 $ o. H( [1 f3 I7 z2 g* K2 t
哎,睇尼偶都要帮偶妈仔征一个媳妇先得!

/ [4 a! V4 v8 J6 s5 ~* X6 D! }' `# M, J
哈哈~~~

几可爱下.....

有家室的绕道...我只好闪了

原帖由 lqtoy 于 2008-9-25 16:34 发表 : R$ q5 L) I1 k
有家室的绕道...我只好闪了
7 F/ f: k3 ]1 O

6 X! w9 g. C. i' y+ m* {" K4 M, j知道就好叻。。乖乖地做好男人才对~~