工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

在春风沉醉的早晨我们不能停止偷窥

前几天在土耳其南部度假圣地Antalya度假出差,伊斯坦布尔郁金香盛开,安塔里亚更是春光灿烂,甚至橘子都还没掉光。
酒店在一片森林与海之间,经常在园子里看到乌龟,我对乌龟的印象一直很好,它们憨厚老实,朴素大方。。。直到有一天早晨。。。

刚开始女主角在林间散步,时不时吃一些花花草草的,把我房间后面的黄花都吃的差不多了。。。我很恨她。。

突然!出现了另一只龟!刚开始他不断用盔甲以五万牛顿力猛撞女主角的臀部。。女主角臀部也很硬。。冈冈作响。。

啊,他追上来了。。他在干吗?!

光天化日!朗朗乾坤!做乌龟不能无耻到这种地步!

女士多次狼狈逃窜,恶棍依然穷追不舍!

看,他又张牙舞爪地扑了上来!这个禽兽!

嘴巴张的好大,居然还哼哼有声!形象及其丑恶 ,悲惨的女主角无法反抗。。只能默默 享 受 承受。。。

并随时进行逃跑

歹徒做案不成,就张嘴咬人龟

歹徒特写!WANTED!

恶龟扑食!***如果学会海龟这招用来抢奥运圣火肯定十拿九稳!

我默默的观察。。。良久。。然后觉得。。。做一个公乌龟爬的快很重要!

做案现场

龟间惨剧。。。不忍卒睹。。。我默默流泪

突然,女主角奋起反抗,一把掀翻歹徒,并飞起一腿将其彻底踢翻,这就是传说中的女龟防身术的必杀招式:撩那啥腿!

然后她扬长而去不带走一片云彩 。。。歹徒兀自挣扎。。。他看着我还想让我帮忙。。。白日做梦!你这个禽兽!

等我中午回来,看到女主角又独自在吃花。。。大量的体力劳动之后,她的食量增加了。。。几乎所有的黄花都没了! 我于是就不再同情她了。
偷窥居然没被屏蔽

:sad: 好多叉烧包

高清无码