工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[兴趣征友] 蒸Q友

首先,講解一下點解我要蒸Q友,因爲我發現好多時候,我想係QQ度揾一個吹水嘅人都冇,唔係因爲冇朋友,畢竟有D野同熟人係唔方便講,而且我越來越有自閉傾向,唔中意同人講野,爲了個人的健康發展,所以蒸友
, I% `1 P$ v% o5 O要求如下:
6 h$ L0 l7 Z$ j4 m5 M! \* b' |
' O2 B: s7 c" ~9 o" R% I( M1,男女不限
9 ]( P6 E: d" k; S8 B9 r3 N9 y7 J3 W2:年齡不要超過24+ e/ c4 \5 [, Q4 I; w, _
3:男的身高不得矮過170,女的不得超過165
* `) x8 D. E5 N, {0 ]* x/ J4:五官端正,衣著整潔,如果好傾的話,唔排除可以逛街去玩之類的
0 y  `$ d; J0 f6 r; p' k7 P5:不講粗口,不吃煙,不賭博,酒方面不能貪喝,不吸毒' X3 K; R# w4 p1 e3 q: |
6:思想唔可以個人主義强烈,要有包容心,溫和文雅,談吐舉止得體大方
' ~5 C2 d& F- X, U7:幽默感很重要,不能小氣,我極度反感小氣的人,還有裝清高的人
: j! r  n9 B* q# v! H8:由于我開始有自閉傾向,請主動揾我聊天,我經常隱身,話題不要我找.....
! i  w8 y: u' o9:請不要對我有非分之想
4 B+ ^1 {7 U/ ^3 T10:請不要問我要PP,我願意的時候自然會發俾你
2 W8 k9 m8 d" Z& b/ O11:能守秘密,多嘴的人過主4 z4 ^& u% i3 @% p% _# r( C
12:拒絕:天蠍座,處女座,水平座,, @0 w# y. L& s
13:儘量廣州市...因爲有時候如果想參加什麽聚會...遙遠的都出席唔到
8 f( L0 R" m& L* ]: |3 t:shy: 應該差不多了吧,有意者留下你們的QQ號,我看中的自然會+你,QQ號我就不公開了- a  @  j& G, d7 c5 i
4 F4 N$ x7 C. T1 X6 g$ A3 \
忘記說,我87年的,非男性9 S5 [. F# ]3 b8 f0 O9 _0 q
繼續增加D
. {7 }- L( v5 DPS:拒絕口花男性,拒絕查家宅形式的QQ聊天方式

这么严重。。。

原帖由 傻猪0m0 于 2008-9-27 13:10 发表
6 ?- f1 T" K; q 这么严重。。。
* X. {$ V% x; F* e
我要的係質量,唔係數量

雖然要求幾高下,不過MS我都符合,呵呵....QQ327682739,,,經常隱身,晚上十點鐘之後會上線的....

原帖由 "遺失de美好】 于 2008-9-27 13:15 发表 " [/ q% b  ]% |0 p# \3 Y

# O( O3 ?( Y! L/ _1 m 我要的係質量,唔係數量
# Y7 P6 ]3 z: _! h( G

/ t& E+ b4 \7 {  G0 V5 U3 H ..我.觉得女同女讲话.可能好少幽默..所以我就不加你啦~~( J* I, e4 h2 ?" F* a! K" Z0 M
..看别人....

LZ的征友条件好苛刻哦,不过都好噶,支持

的确 稳个真心的 可聆听 可畅聊的Q友不易

我又增加了條件了.....請不要874我....因爲我唔想隨便+人

我发觉征友的大多数都系:要求太多,个人信息太少.

原帖由 裂雪 于 2008-9-27 13:31 发表 8 K2 o7 t- Z) G% Y  S8 J
我发觉征友的大多数都系:要求太多,个人信息太少.

* @  n( Z/ P, P5 y/ @ 算了吧,我的個人信息,後院太多人都知道了.....

我一直都自闭.....

回复 12楼 "遺失de美好】 的帖子

但是我无知! 0 v3 o9 r: N# P; ]
其实我都算一般般自闭啦......真可惜,我最讨厌就是找话题了.......

头像被屏蔽

这孩子,肯定为未来做准备,哈```聊天的还要在乎身高和其他什么:call:

路过3 e. n* x1 z1 r& C- R( A  U
本人不达标

:kiss: 认真看了下,怎么我都符合了:call:

原帖由 mistletoe 于 2008-9-27 13:44 发表 ' h8 }  U  ^9 V; l6 R) b- h
:kiss: 认真看了下,怎么我都符合了:call:
% j! s) u3 D: S8 `4 x8 Z( a
對不起,你給我的感覺個人主義强烈

头像被屏蔽

原帖由 "遺失de美好】 于 2008-9-27 13:48 发表 5 H# _; w) @4 h: m: d5 `/ K
* j1 q6 \0 T/ c9 f8 R( [# }2 l  s
對不起,你給我的感覺個人主義强烈
: r9 c! h) u! h/ X( }: u  K) v
谢谢好评,这么巧我也没有应征的想法,不过还是进来祝福楼主可以找到:call: