工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: herolin

[其他] 寻找同月同日生之人

我系农历5月22日啊~~~~有无人啊有无人啊~~~

9.22

都无见到我同一日的 - G( Q1 I/ c, B# u
农历10 。7   新  11.18

貌似QQ还是163有这个功能,可以找同一天出生的人。

December 21st  Last day for Sagittarius

原帖由 285313533 于 2008-10-9 15:55 发表
, ~3 F  A- a" z& k3 Q( ]! x90年农历1.18新历2.13

7 E& g& e! N+ h8 j# W& [' N# b0 h1 w) {9 x5 T

8 v. {/ C& `7 u7 }农历跟你一样,不过我是85的

一直以来,我都没有找到我的同年同月的朋友 7 p8 I* l, \  u7 {
俺是新历3月21

5月

原帖由 Cyloving 于 2008-10-6 00:25 发表
; |9 [- e; `7 l  H' a/ C 农历5.20  难道没相同的吗............
: c5 |. T3 [) L5 x
我也是520````````找到了`

农历530就有~$ g6 R  z5 W( d5 o1 a
新历76 同牛奶糖一样 早墨mm一日
9 E! ^+ n0 z5 d, V! R真系强~

原帖由 bluebread 于 2008-9-28 20:57 发表 : y" M! J& R" Q8 W$ F/ U$ X# T
12.26
1 l2 b4 n) t( Y) N, u( d7 ?2 X

. E! z) p$ @, f' p8 ~新历 还是农历
) z0 D6 X& x2 U4 R- Q3 E3 @! _3 B& X4 ?+ S* q% B
我新 12.26 旧 十二初一

原帖由 风中飞扬的枫叶 于 2008-9-29 11:51 发表
, X/ K- V& _% U7 i' }2 F( |. g( T0 t3 m农历12初一
! h; V8 i" Q9 _' ^) S0 ?新历12月31 ! B9 D! p& J# ~% {
+ t' [+ k8 ?! ?* Y$ G; _+ H
估计这里没有同月同日生的
' y$ n7 B3 v6 N: s
( M7 {0 \. k& X
  我 农历12初一 新历 12 26

新历11-11

在后院看到两个都是11月2号(新历)的~~2 X% o* g! ~* a: B1 l
不过农历就不同咯,我是九月十一滴~~~

我农历8.18,新历10.10,有相同的吗?

11.3
+ N  d0 B0 C% x新历:shy:

新历 1月23 农历 十二月3号 , N: J& M6 X$ H5 ?7 G
9 ^# @- ]' P9 ?& u5 O0 P3 f* s
有同的 加 394497490

新3,14  找不到...

原帖由 吊儿郎当 于 2008-10-19 12:15 发表
" F0 Z9 l! m/ ]  g' r; z' ^ 新历11-11
很强的说~~~~~~~~~~

没有同伙...3 U% `  _" h2 H  Y: S
1986.01.[em06] 03