工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: herolin

[其他] 寻找同月同日生之人

回复 19楼 飘零人 的帖子

找到一个啦,我系农历2.14的

..

初中就找到一个同年同月同日生的女仔,差点还察出爱火花了,
9 D# J2 m1 K0 x1 C高中在物理班找到2个同月同日生的,都是麻辣佬。。

新:12.208 o6 Q5 ~7 R) j% M5 _  ]
旧:10.30* K. r: W+ {: u& D

旧 : 3.22
+ }* H# n  o) K  b& s新 :4.305 q5 V  A  F  c; ~0 X
我就知道高中的时候找到一个同年同月同日的男生,不知大学能不能找到呢??
5 O1 x  b' p# F# g: ?

有缘人加Q:635994033  R! y/ z, D4 A. W! L
哈哈~~有机会可以一起过生日!

广工游侠:
' H' b' g; F3 E+ u% p; E+ C0 u我喜欢音乐,所以我选择聆听!
; k9 m2 n. w: c' u) ~  z松下CT810,索尼GX674,索尼S203,奥林帕斯mju-11 v6 E, @% J- r% V( W7 N6 _
AKGK414,SONY MDR-A34,SONY SRF-M76.PX 200
  z; w  c* R: z- Z5 T飞利浦HP895 ,SONY E888 ! ~# c# e( `  {# S2 H' V" o
7 \& i5 T, t3 ]2 w/ E; l& W
ME TOO!8 l$ C% d' |, K) p( d6 V# X6 F
Sony D232 ,sonyS703. A805" ]* d% R# }# y4 A- [+ ~
SennheiserMX360.PX100.
8 k1 t& }! k3 p  E! S' q6 jApple Ipod nano MOD
" Q" M2 M1 }% aBose IE2.

87年,农历919的,有无?

回复 13楼 laohan 的帖子

如果是农历的话就和我哥哥同月同日

农:1.198 ?6 Q& @8 r" C- @! {
新:2.27

竟然找到和自己同生日的MM。 9 ]. ^" L  E1 U
世界真小。

原帖由 赤子之心 于 2008-12-7 21:36 发表 ; n* f3 N  R+ E$ q- A4 j" t0 h
新:12.20) {! e8 g1 \. R  ~# e: ~( t
旧:10.30' S1 B) k5 C% \4 ~

% I, A- i8 `5 y$ q我大你一日甘多...

87的   ; T5 k, u# T& r0 R. E
  农历是 9.29
: J5 R$ }/ b2 F  新历是  11.205 k& R! L# U+ O
PS:“ 现实已经有个了 ~同学~
( T# n+ K9 D: u9 G0 x" G! g邮箱:”kissme_3234@126  我不是广工的

一月22的有无啊?

四月初六的还真难找,这么多年来还未遇到同我同一天生日的
8 H+ O; H# i8 ^6 B
* X8 r! L) d+ g[ 本帖最后由 greedhome 于 2008-12-14 21:00 编辑 ]

回复 175楼 D~K 的帖子

哦···

偶是5月28日~

回复 5楼 猫猫猫 的帖子

我都是那天哦,是农历的吧。

我12月初八的

回复 103楼 fsr12345 的帖子

87.0923差一天哦

农 2.28 其实找到,又怎了?