工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他商品] 未买单车先求锁....目前广工治安超级让人不放心...一星期内丢了两辆古董车...

那些挨千刀的贼,现阶段活动猖狂,新车偷不到不甘心空手而回,往往把我们的旧车拿走,只要锁比较容易开。这段时间提醒广大同学们一定要看好自己的车。都大四了还不让我平安过,让我不得不再买辆车,虽还没买到,先发帖求锁吧。
       所谓一朝被蛇咬,十年怕井绳啊,担心的不是买不到车,而是又让死贼给偷走。求锁,越坚固越好。求不到也没关系,最重要的是给大家提个醒。

ps:哪里抓到偷车贼,麻烦联系13480243429,或Q我52967568,狂奔过去看看贼长什么样。
我记得XX透车贼说过,在他眼里,只有带上锁的自行车,没有开不了的锁

不被搬走    小心你的锁有没锁紧  三四十块的锁他们一般都开不了   除非你真的太倒霉了  偏偏遇上另一个高手   不过高手一般不偷古董车

为了图方便,我买那种18块的锁,开车要钥匙,锁车直接一按就锁上....
我觉得这种锁方便,第二辆车还特地去买了这种锁。
两辆车放同一个地方,估计遇上同一个贼,开这种锁是他的特长...

看上这辆车,大家帮忙看看
http://www.ucsec.cn/viewthread.p ... &extra=page%3D1
买靓车才有抬上7楼的动力...

好师弟给我带来了福音,求到锁啦。
不过你的单车只用一把锁,师兄我为你担心啊

被贼吓傻...又进一把锁....
总共两把锁那么隆重.....
不知道我未来的单车配不配得起...
谢谢阿002兄转让....
两把,现在该够了吧?
请贼哥看到我的单车绕道啦....
等买到车,上PP......

到第一页抢一下镜头......

LZ的头像好像在哪里见过,但怎么也想不起来

我那辆车一把锁走了快三年了!现在估计不锁都没人拿.... 想换新车哦

加我QQ发给你,会动的,看了心怦怦跳。[em10]

LZ看到的那辆车不错哦~