工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[征男友] 很有诚意的帮朋友征男友~~~(停了,谢谢大家支持)

其实很早就又这个意愿了,但是我朋友很犹豫,毕竟现在的女生在这方面还是比较害羞的。4 L. Q" b- U+ [  c4 Y
先来形容一下我的朋友吧,人真的很好,对自己喜欢的人是能死心塌地的那种,对朋友也很好。兴趣比较广泛,性格也可静可动。怎么说呢?首先我要说的是我朋友不是绝世大美女,但是绝对耐看,打扮举止都很得体,身高162,不胖也不瘦。(不让还是那个PP,怕被人认出来)
) S7 u: |( M4 k+ J     那现在在来说一下她提出的条件吧,其实问她的时候她只说了一个条件就是“性格爽朗大方"   ,但是本人自作主张帮她加了一些条件& E! g. a$ I1 Y  V7 i6 B; ~# u
       1   她身高162  所以不要比她矮吧
. z8 z7 _# D9 f; J5 t       2   希望你是一个有上进心,做事认真,心胸宽广的男生
. p2 W3 H" Q2 E       3   哪里人不重要但是希望不是一年才见一两次面的人6 A! o6 s/ J  U( @
      4     她大3了,所以最好不要比她小
) h- Q0 a* _2 `  m9 c如果你符合以上条件,并且有意愿的话就加我朋友的qq吧- N4 ]" J7 H( \# {0 B/ d# }! U

6 |6 n! D0 V0 S[ 本帖最后由 atea 于 2008-10-9 19:39 编辑 ]
用得着这样子征吗??+ d! J! T3 D# Y5 q
9 {0 A2 D& z  j
是因为有句说,在大学生活没有谈一场恋爱会遗憾吗?5 A6 v  \* T8 n! }! u! O

9 V7 X" m' D- S7 E这些事勉强不来的. 它要来的时候,挡不到,,它还未来的时候,也强求不到.
+ G; ?( Z  t( x, d( Q" R
: @  I8 k, T0 K2 k! Q& {% |还是让一切随缘好了...

我都大三了

先说在哪个校区好么

哗~大三小妹妹~

马化腾又进化了啊,QQ位数那么多~

小妹妹

帮征友有问题咩

偶想应征啊~~

我很有诚意的来顶lz的帖的 ! i) F4 |4 Z1 k1 t$ H( C/ X1 m
lz你几时自己征友话我听

够高,但比她低年级,才大二

我也得考虑帮我姐姐的弟弟征老婆啦

大一既路過~應征

我想发贴个 出售小白脸

哪校区的??

广工那么多MM需要上论坛蒸BF,师弟们都干什么去了

相睇            

资源浪费啊。。。广工的男生该出手时就要出手嘛,,:lol:

FY

我想应A霉嘅征