工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[兴趣征友] 征吉他友一起玩吉他(会乐器的都行)

本人曾是大地音协的会员,但由于之前学过皮毛,并且没什么时间参加音协的培训,所以一直没什么进步,但又想找个人一起合奏,相互学习以达到共同进步,所以在此征吉他友!
" e, C, F- o7 V0 d另外,如果有同学有电子琴或者其他乐器的也可以一起玩,向乐队进军!
7 V' ^) s6 g8 [: S- ~' L0 `" s/ g' t- j" Z7 }6 T
条件:1.人妖不要;
+ B) B4 m9 B: u8 R) O        2.节奏把握不好不要;
5 x4 \* b0 X6 z# X7 J* m        3.不会弹的不要;8 v6 y3 S5 K1 X) [0 Q
        4.非大学城的不要;
# C. J* g* W% R4 f* P- z3 K/ \9 I. G
这个学期比较忙,最主要是周末一起玩一下,如果晚上有空的话也可以玩.有此友可以联系本人:QQ443545788
- e2 M) G* C9 V) L8 Y) g" `2 @
: s3 C. S- s9 z8 G  s- Y/ [[ 本帖最后由 彬彬 于 2008-10-4 17:44 编辑 ]

" z* o, F) S3 @0 I. H6 H! K" F/ p! p人妖不好麽?

我就比较失败...吉他会点..键盘会点...就是不认识吉协任何一个人..哎....如果我穿的校服跟你年级一样就跟你玩,可惜啊,师弟...哈哈...顺便说句,以前6号楼下星期4还是5晚上不是有几个人在那玩吗?还有口琴呢,不知道这个学期有没有.你可以去找他们玩拉

原帖由 kuramaL 于 2008-10-5 12:59 发表
, I- g( R; g* j5 U, h我就比较失败...吉他会点..键盘会点...就是不认识吉协任何一个人..哎....如果我穿的校服跟你年级一样就跟你玩,可惜啊,师弟...哈哈...顺便说句,以前6号楼下星期4还是5晚上不是有几个人在那玩吗?还有口琴呢,不知道这个 ...
7 W5 V* Z9 b  H0 S. }# ]) Q
谢谢师兄,
7 Z, f0 a* W: r/ Z  x我没太在意,所以不知道.我会去看一下的

本人会一点点吉他和口琴,也是皮毛,呵呵