工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于网购YY

刚才看到某个MM关于网购衣服觉得质量有差的帖子,本想回复却发现自己要写的那么多,还是干脆直接发帖给大家参考。  我一直都超爱网购,什么都买。不过买得越多越发的理智起来。  1、身边能买到的小东西大可不必在网上买。  2、不要买那种什么瑞丽服饰,即使打着国内仿货最高质量也真的好不到哪去。  3、一定要实物拍摄,最好有多个细节图,如果老板嫌麻烦不拍,那就只能自己麻烦一点,同样品牌款式的搜索一下,哪怕是同一件衣服不同的拍摄方式也会让你多一些了解这件YY的庐山真面目。   补充一点:如果这个时候你还是不放心,最好去问问已经购买的买家意见,不要单看好评,有些JM怕麻烦,买到不满意也懒得说,结果我旺旺问他们才说这不好那不好的话,我偶有遇到过哦  4、认真比较尺寸,不要凭空想象,不过买得多了一看尺寸就知道自己合适与否。不要盲目相信老板给出的意见,一件30元的T恤如果尺寸不合适换货的快递费也得30了。  5、最后这一点好像是网购不可避免的缺陷,那就是色差。因为拍摄光线加上每个显示器多个因素,很多YY都存在或多或少的颜色差异,所以不要完全相信自己的眼睛,多跟掌柜沟通了解YY的情况很必要。  6、最后一点建议就是,出门逛街的时候多个心眼,很多小店的YY都超贵,试穿一下如果价格实在下不来就记下品牌尺码,网上找。  偶最近最满意的一次战果是在RUN(成都的MM应该知道,他做大后在香槟广场那开了一家店)看到一件原单全羊毛大衣,店小妹非常温柔的告诉我要价三千多且不打折,我听到一个三千就蒙了一下,零头几百都没听清楚。多看了2眼牌子,实在有些长,我还要拿出手机才记下。回家后迫不及待的上网开搜,卖这个品牌的不算多,找到一家标价480不过用的广告图,好像是新店信用也不高。因为当时店主没在线所以先收藏作罢;一家有实物图卖价1550,老板在线,当时正值元旦我想应该有优惠,考虑小许问之,果然老板开口9折包快递,心里暗喜觉得已经能接受了,不过想了一会觉得应该还有还价空间,牙都咬紧了还价1200,老板没说话。半个小时后她答应卖,拍下因为账户钱不够告知老板明天充值后再支付。晚上480的店主上线M我,我随口叫她给我拍实物,店主很热情的拍了发给我,我仔细看了又看比较又比较,真的是一摸一样的货哦,她说刚开店零利润钻信用,所以价低只能包快递,我只能用不可思议来形容当时交易的心情,第二天非常诚恳的跟1550的店主解释了一下不买的原因,第一次拍下不买说了很多过意不去的话。她笑笑说我知道你在哪里买的,很大方的理解了。本来嘛,节约那么多。说实话,当时在RUN试穿的时候非常满意那件大衣,他如果卖价1500我很可能就买了。结果,结果只花了个零头,娃哈哈。。。  我也只是在刚开始接触网购的时候,买了一件看上去不错结果又肥又大的针织衫后,基本买的都很满意,有的时候甚至可以用惊喜来形容,喜欢网购更喜欢理智的消费
我是进来YY的

没买过YY

YY一下:shy:

帮gf买过一件,尺寸差很多

网购好方便啊...

YY是什么

我经常网购YY.因为懒得出去逛街...
..你一般看些有信誉好的.然后仔细看下评价..
如果是刷出来的信誉.基本就是没有什么话
如果是话很多.比较是大众去买的..
质量有个保证..........................
....

原帖由 alvin508 于 2008-10-9 17:32 发表
YY是什么

YY是"衣服"的意思..拼音yi yi..的缩写..

头像被屏蔽

虽然一直都想网购YY,不过老是觉得很麻烦的,要看信誉啊,要和卖家沟通,还有很多技巧,要开通个网上银行还是什么的~~~没什么激情去研究它~~~也没人教我,令我可以快点学会,o(∩_∩)o...