工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[合租] 广工龙洞附近寻人合租(一起找房)

本人今年毕业,现在在天平架上班,目前也住广工门口附近,一间算不错的单间。只因楼下住一对情侣,晚上十一点左右才下班回来的,有时零晨一两点还放音乐,说话又大声,实太受不了了。所以想搬。

希望找人在广工附近合租两房一厅。可以是民房或者不太贵的小区。
由于本人喜欢安静,而且有时晚上回来看书的,寻找女生或者喜欢安静的男生合租。
符合以下条件的请与我联系:
1.喜欢安静
2.一定要爱干净,公共的地方要注意保持清洁
3.晚上十二点后不要放音乐,请使用耳机
4.正规公司上班
5.个人素质要好

请有意者与我联系QQ11358984
合租?好不?我也是马上要毕业了,在龙洞这边!

头像被屏蔽

回复 沙发 丝雨飞花 的帖子

有意的话,请与我联系吧,加我QQ聊,晚上在线,白天在公司也在线的。

原帖由 大树天下 于 2008-10-9 20:19 发表
何为正规公司?

我楼下那对情侣就是在理发店上班的,我没猜错的话,看见晒的衣服上印有“世纪星”几个字

在我看来就不是正规公司上班,至少那不算是公司,不是朝九晚五,晚六。十一点才回来,回来又吵,谁受得了啊。

楼主是男是女啊?

原帖由 2004yal 于 2008-10-13 12:27 发表
楼主是男是女啊?

俺是男滴,有意合租的话 男生女生都可以,本人不吸烟,无不良嗜好。