工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

寻求5月考托福的同路人!

如果你是准备今年5月参加托福考试的,希望我们可以一起奋斗!
我,男,自动化学院,大二,龙洞校区。TEL:020-88294944
托福改革前的最后一次考试了,正考虑考不考呢

信工,02电子信息工程,龙洞,男,E栋,我本来上次考了,不过没有时间,我有最全的TOEFL资料,现在都不知还有没有时间考,因为我平时很忙,不能全身心去复习。

是不是广外报名截止日期3月28日/?听力,阅读资料又没有什么好推荐的?

i guess a bit earlier to take TOEFL in Grade 2, except that u\'ve got a strong vocabulary background ..... :)

New TOEFL would be more diffic with Speaking section added, but the score becomes more convincing if u got a high one  :)

上面信工的可以留下联系方式吗?我也是信工的~

sure , u could add my msn at  [email protected]

ps: i\'m in CS, not IE  :-)

cs??com sci啊?哈~好啊![email protected]
QQ:261851152.
还有没有人有考一类试的打算啊?可以的话留下联络方式啊!好象广工这方面的气氛不是很好~哈!

有啊`~
不过偶是大一的
计划考~~~~