工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[兴趣征友] 寻寻仙一起打怪兽

哈哈哈哈~~~' j. [; D! r& O
近来无聊玩寻仙,由于自己是菜鸟不怎么会玩~
4 h. l8 S6 c. x! d3 g; V有没有高手一起玩玩,带带我啊~
: g0 ]+ w6 C4 [! d
1 n; m) i" _  S5 H申明,我是男的,还不是帅哥~~
没在这个板块发贴
4 G1 p  G" D0 w3 o无聊一下

:kiss: o

有网上啦你屋K?

原帖由 发烂渣 于 2008-10-11 15:02 发表
3 f1 b& R0 j! O% T 有网上啦你屋K?
: z8 l( ~# l! ^! x6 \2 `
一直无断过网好无~~

你之前话你住个度无得上网~, F" i3 z. |" j* `
今日去海岸城睇戏~: o, [/ I' x: w) V; ?) L
派咗戏飞~
2 ]3 B4 Q& f( M  N6 d- K不过我冇要到~! F6 M. d  p, R$ t! g2 S
鬼死甘远~2 G9 j% X/ p- A# T3 V0 r
后尾林到可以卖比你喔~:smile:

看到个仙字入来的

头像被屏蔽

原帖由 畀心机 于 2008-10-13 17:12 发表 / {  ~+ A9 |6 U* p
你之前话你住个度无得上网~
- y+ p+ g+ z" W( W& t7 _% \# L今日去海岸城睇戏~- K. g  w' g& s0 \& e; N/ J6 Y
派咗戏飞~
9 g% Q4 D) C/ v- c, g0 U不过我冇要到~! l9 r6 w% J/ Q4 w, A
鬼死甘远~6 d; ^$ w% l4 p+ h' T2 Q( l+ [  W
后尾林到可以卖比你喔~:smile:

- T" y! D8 E  D& ~卖比我 !!!# j# L" O1 m% N1 r
几钱啊?