工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[合租] 棠下小区靓房廉价出租

物业地址:天河区棠下小区西区
房屋情况:21112个阳台,位于5
租房价格:550/月(出租一房,大厅厨房共用)
使用面积:65平方米
基础设施:水电,煤气,有线电视,网线
屋内设施:洗衣机,热水器,饮水机,家具床铺齐全
交通情况:
小区内有多个大总站,在西区有813总站,去华师,岗顶,体育中心,正佳,天河城,购书中心等异常方便,在东区有227248518总站,爱逛街的MM们可以不用担心搭车没位坐,只需2块可以方便去到北京路,上下九,海珠广场等旺铺购物,玩乐,同时出牌坊5分钟更有一个满足你所有打车要求的棠下村总站
周边环境:
小区是一个大型封闭的独立小区,保安24小时巡逻,治安很好;
另外小区绿化也很好,在小区一条大道内就有3个大花圈,每天都有人打理,天天都可以听到小鸟叫声,闻到阵阵花香;
同时小区的文体活动异常丰富,每天晚上都会有大批的青年朋友,老年朋友聚集在东区广场跳舞,打羽毛球,打太极,踢毽子,热闹非凡。
推荐关注:
由于小区位处在棠下靠近天河软件园,在软件园找到工作的师弟师妹们可以不用担心上班迟到,下班劳累,因为从小区到科韵路不到15分钟,我本人以前也是走路上班的,回来时在小区旁边,里面都有各种各样特色小吃,特别在小区旁还有个大市场,爱煮佳肴的MM们可以随时煮上一手好菜哦:)
备注:
尽管我舍友很不舍得小区,但因为工作调动的关系不得不搬离小区,所以师姐现把此小区推荐给各位师弟师妹们,我还在小区住,现是出租我舍友的房间,至于大厅和厨房我们是共用的,有意者可以联系我
联系方式:
联系人:赵小姐
联系电话:15920480438
时间:平时可以随时发短信,但因工作关系,要打电话请推迟到晚上六点后
如果我在附近就好了。。。[em09]

有意,楼主你看我行不?

同意2楼的~如果在附近工作就好了~~还可以租到这么便宜的房子~~
偶的房子好贵啊~~

原帖由 魔女小吉 于 2008-10-14 21:56 发表
同意2楼的~如果在附近工作就好了~~还可以租到这么便宜的房子~~
偶的房子好贵啊~~

拜会下师姐
顺便帮熟悉的楼主顶顶贴

哈哈,多謝玻璃飛舞咯,已經有好幾個師弟想租咯,我正考慮租給誰啊,當然師妹或師姐優先哦

550全包???

只合用大厅同埋厨房.....
甘埋无厕所用......
响自己间房度摆个大浴缸冲凉....呵呵

在你隔离

租了没? 师姐

34警方对方