工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[面筋] 深信服面试归来

2008年第一面,很累很充实,以下接受提问~
那么快就有面试拉?5 N. {' Y) r) @
面的是什么啊?6 z* X5 K/ w# R& q5 {2 o" n5 I7 m: y
. A2 g; F) E) w

产品?销售?

面筋呢

今天才笔试完.LZ这么厉害啊?

面筋

笔试吧,面的是哪个的??

原帖由 imuma 于 2008-10-15 23:17 发表
2 j4 [. J& m2 r0 l: \9 p那么快就有面试拉?
9 ^+ a; Z% y3 h$ c7 I2 g面的是什么啊?
3 x( p" D9 m0 z. @( `/ u
销售工程师,今天去做监考,所以优先获得面试机会~

全面~
& r7 y$ z/ r# g& m; w7 F, XHR坐在那里观察我们小组各个人的言谈举止,然后自己在那里详细记录。因为今晚只有我们十个人面试,所以可以闲聊很多,最后HR还应我们的要求,对每个人都进行了点评~

那么好的机会。。。

原来那个监考的就是你

觉得监考中有个穿绿色衣服那小子好臭P,希望不是LZ///

弱弱问一句:深信服全称是什么?

除了楼主这种,广工有接到技术笔试通知的么?貌似他们是来广工旅游的!~

冇...好像没人收到技术笔试通知..
, J/ k! [' S1 b
+ E. i0 ?0 o- k& t  ?哎..本来我还以为深信服是我最有希望的..

我是笔试软件开发工程的问题超难啊 ,卷子前面难度不大,问题是后面的很广啊.多线程编程的有一道竟然给的几个英文单词要我们翻译. 可恨自己英语水平不好.就这样本来会的也掉了.题量也很多.
2 {" C# e7 C; r
0 ~- t" a7 _8 I6 R2 G3 b& }7 z想问下 一般笔试完什么时候才收到面试通知啊?

如果早上有收到短信就有面试的机会,八点多有个同学收到短信通知面试了

原帖由 轩诺 于 2008-10-16 01:18 发表
2 m/ m: Y7 Q) A$ t( w  s3 B5 d( \ 觉得监考中有个穿绿色衣服那小子好臭P,希望不是LZ///
: V, L) D+ N& {4 Z/ Y
绝对不是我啦

昨晚凌晨2点收到短信通知....今天早上10点去了面试技术支持类,在中大东苑宾馆!
8 G$ h* F: q. n4 K' r现场发现,两名研发人员还在改试卷!: l9 ?- P/ D4 p& ~1 E$ y! A" T
面试1 to 1 ,面试过程随意,聊天式!4 M! j+ C8 c& Z3 H3 E6 Z. [
最后,面试官说他们星期六走人!

星期六走人?跳槽?