工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

毕业后的党员转正问题

由于以前上学的时候 老是有重修的,所以直到毕业党员都未能转正~
现在好像到11月初就转正了
我的党籍现在是随着户口弄到南方人才市场的~
转正的时候我应该怎么办 怎么去搞???
我的党组织关系也在南方人才的。
你应该在转正前一个月递交一份转正申请书去南方人才市场,似乎还要思想汇报和工作总结的,你最好打电话去南方人才市场党委咨询一下。。
如果你的关系在那里,它应该时不时会短信通知你去参加一些活动的,你自己留意下了。

短信通知倒有,但是我没去参加,如果转正的时间过了会怎样啊

你没有参加就会错过一些信息了。。
建议转正前最后参与一下。
错过了就要写多一份东西解释自己为什么会晚了递交转正申请了。
建议直接打电话过去问下。

谢谢!

可是不知道电话号码是多

百度

好像是南方人才市场党委

我不是党员。

电话:85594680,85590859

写得很棒

请问虎皮尖椒里的原料虎皮在哪能买到?
回复:为了吃宫保鸡丁,不得
最新传世私服不把左宫保抓过来割掉小鸡鸡,唉!口腹之欲真是罪过。还有新开传奇世界私服,为了吃东坡肉,不得不象6楼一样开时空隧道,虽然不是很麻烦的事情,但是为此损失了一代词人,还是让我觉得有点可惜。我某个朋友太不可理喻了,她告诉我说第一次用的时候以为不是粘在裤子上。。。。。所以自然她贴了个反的。
当时我很同情的
魔域SF问了句:撕下来时疼么?回复:从生理角度上来讲,我个人认为撕下来时应该有若干根MM粘在WSJ上,如果没有粘上MM,证明你的这个MM朋友是白虎.
一个让我郁闷了二十多年的问题,现在随便
传奇私服进了一间看不到太阳的屋子,我是没办法指出东南西北的
而其他有的朋友几乎是完全正常的,为什么存在这么大的差异,啥原因造成了这种现象?有没有解决的办法期待专业人士指导回复:部分女人会缺乏方向感我曾经有个女友
进了房间后 我指着床说
传奇世界私服你躺下她扭扭捏捏得趴在了床上