工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他商品] 今天差点让人把手提电脑拿走

本人在大学城商业南区开了家小门面。一家大小都靠它了。今天早上我去开档。把电脑
随手放在门口的柜子旁的地上,去打扫卫生。过了一会,过来一个男的,矮矮的,胖胖
的。问我有手机没有。我给他看了。他又问我有充电器没有,我拿给他。他说多少钱?
我说10块,他说8块。我说行。然后给我一个100的。我说你没散的吗?他说没有。这时
过来一辆车。后面又来一个男的,第一个对第二个说,我买充电器。我有问他,你没散
的吗?他说没有。我说看你朋友有没有,我也没散的。第二个说,我也没有。我说10块
你都没有吗?他说10块就有。然后我找了2块给他。他又让我给他拿内存卡,一个1G,一
个2G的。他说,你去让车里那个人看看。我去了,临走时对我妈说,你小心点,看好东
西。车里那个人,拿着卡,看起来根本不懂得样子,一直问我哪个好,而不是问价钱。
我回头一看。第二个人把我的手提放在自己腿上了。然后车上的男人突然说不要了。这
时我回去(就几步远)第二个拿着一节电池问我咋卖的。我说你干啥?他说,用在遥控器
上。我说不行。这是5号的,遥控上是7号的。(一个男的,难道他不懂吗?)这时他说下
午拿遥控来试着买。就几个人都走了。我发现我的电脑没有了。就追下楼梯说,唉,我
的电脑。那几个人说,啊?这时我妈说,你的电脑再这里。他把你的电脑包拉开了,我
把它放在柜子上了。我检查了一下,没错,他几个早就上车溜走了。我这才知道,我妈
自己在屋里他们让我妈拿东西给他们。我妈回头看见他拿电脑就把电脑放在柜子上了。
他又把手伸向柜子了,柜子里有几部新手机,还有手机电池,我妈看他时,那人把手伸
回来了,自己没意思了就拿了节电池问我咋卖的。
后来隔壁老板娘过来说那几个人买东西了没有。我说买了。她说,他们去我那里,问我
要那些我没有的。我就没有理他们了。我看他们就不像是好人。
到晚上关门为止,没见他们回来。
请大家注意:第一个,矮胖矮胖的,有点白。第二个黑高黑高的。老的,他是三个人之
中最老的。车里的那个,年轻的可能有三十多岁,开了一辆轿车。很烂的。忘了看车牌
。是绿色的,有点蓝。大家一定要小心了。

--
这年头不安全啊~~不久前才听说溜冰场鱼龙混杂,现在扩散到整个南区了,治安问题是不容小视啊!

老板要注意财产安全!

现在这个年头,小偷还是一样啊。

好惊险。。

系好经验下

小心使得万年船!多留个心眼啊,楼主。

这手法很常见

出门都怕了,大学城不同市区

是啊。好在没事啊。

没想到现在这么不安全啊。。。。。。LZ好彩啊。

就差D啦。。。以后小心D啦~~

原帖由 皇甫珊珊 于 2008-10-19 15:19 发表
就差D啦。。。以后小心D啦~~

多谢嗮。姗姗

番禺小谷围....这警察局....
一堆垃圾在里面

原帖由 zero445 于 2008-10-19 23:44 发表
番禺小谷围....这警察局....
一堆垃圾在里面

完全同意这说法!上次同学过来玩,就在派出所门口有人被一群“黄头发”围殴。亲眼目睹,就在派出所门口,应该是50米内吧。