工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: caivan

送男友生日礼物送什么好呢?

送领带

毕业的时候可以用

原帖由 顶你个头啊 于 2008-10-21 23:33 发表
送领带

毕业的时候可以用

吊颈专用:lol:

好用啊

师父送条比我哇,我就来毕业了哇。

DIY

朱古力

去小妖的店选:kiss:

[quote]原帖由 皒拄EOooo棟 于 2008-10-22 01:36 发表
DIY
支持DIY

原帖由 休闲小妖 于 2008-10-22 09:23 发表
去小妖的店选:kiss:

[em09] 得闲去小仙的店铺帮衬

回复 28楼 风之剑客 的帖子

记得报上ID~:kiss: 我打折~

生日礼物送什么好?
问:这个问题可能问得有些笼统。不同的生日对象,送不同的生日礼物,理应是有所区别的。主要是我从事公司的人力资源工作,工作和私人关系上的生日对象很多。常常为这个问题烦恼。对上有领导,对外有客户,对下有员工,回到家里有老公和孩子,人际交往有朋友,都需要送生日礼物。究竟生日礼物送什么好呢?
答:
    生日礼物送什么好呢?针对不同的人应该有所区别。

送给小孩的生日礼物:无论是送给“大男孩”的男友,还是送领导朋友或自己的小孩,这都是个益智有趣的礼物。美国最新科技,提供各种部件,自己动手组装出
一个真的能走路,能讲话的机器人,保证他爱不释手!美国Discovery遥控太阳系——在自己房间中探索太阳系。是激发小孩学习天文知识的好玩具,也是婴儿房布置的好家具(有利于婴儿入睡)。推荐作为送小孩礼物或生小孩子礼物。
  送给长辈的生日礼物:送生日礼物给长辈,一定要选择能够表达我们深深敬意的,包装也不适宜太花哨,古朴有韵味的较为合适。现有的“生日报”怀旧情结较浓,是一份不错的送给长辈生日礼物。瓷器是中国传统器皿,饮茶也是许多中国人的习惯,送长辈一套别致的瓷器作为生日礼物,也是很恰当。

送给男性朋友的生日礼物:打火机、领带、爱情宣言www.iloveyou.cn、钱包都是不错的选择,还可以送剃须刀、注册一个你对他的爱情宣言,写上你对他的爱情宣言,足以让他心动。

送给女性朋友的生日礼物:选择浪漫的礼物比较合适,还需特别注意的是送的环境也得浪漫,有浪漫的气氛礼物才显得是浪漫的生日礼物!漂亮精致的饰品,卡通花束和注册 爱情宣言www.iloveyou.cn 都是很浪漫的生日礼物!

送给上司的生日礼物:送给上司的礼物应该略显高贵、有品位,有深意(如:事业更辉煌)  的更佳。可以选择送一瓶有年头的红酒,或者一盒上等的茶叶;如果他吸烟的话,一盒包装精美的雪茄也不错。高尔夫球成为当前商务人士的高雅运动。高尔夫球场成为谈生意的地方。给客户、领导送套高尔夫套是个很不错的选择。
本文转自我爱你礼品网www.iloveyou.com.cn

送个钱包

她就送我羽毛拍,因为我最喜欢打羽毛球了,拍很不错,还是我跟她一起去挑的

我要我要..........you

杜氏产品

原帖由 mistletoe 于 2008-10-21 23:27 发表
送瓶你的眼泪给他,然后说:我把眼泪全部装进这瓶子了,有了你,我以后再也不哭鼻子了

有创意,不用建议买个精装瓶子,装一瓶纯净水,放点盐就行了。然后用词同上

送你直接做的,有有意义的

..

送个套,叫他别搞出人命··

原帖由 caivan 于 2008-10-19 11:24 发表
女生说说送男友什么生日礼物,或男生说说女友送什么礼物你最喜欢!

送d'贴身d'嘅~
实质d'嘅~
无谓&唔等使嘅就免了~

我觉得一条围巾或是一个杯子男生会比较喜欢

原帖由 mistletoe 于 2008-10-21 23:27 发表
送瓶你的眼泪给他,然后说:我把眼泪全部装进这瓶子了,有了你,我以后再也不哭鼻子了

拍电视剧啊?