工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

未来的老婆(北航男生版)(转载)

未来孩子他妈:
    你好!好想你!真的,好想有你在!
  很早就想给你写信了,可是我却不知道你会是谁,更不知道你的地址,你对我来说还是个未知数!那我还是先称呼你为"未来孩子他妈"吧!嘿嘿^_^
  未来孩子他妈,你长的啥模样?我想你现在既不是老人,也不会是个小孩子.呵呵.....好象是"废话"吧?我嘛!"酸"点吧!---小生今年二十二,建筑行业,技校毕业,走运拿到了大专学历,准备向本本科冲刺.有1.73米,鼻子上骑着副黑框小眼镜,体形偏瘦!大概和"痞子蔡"差不多吧!呵呵!只是比他还"菜"哦,你呢?是"轻舞飞扬"?还是"肉食恐龙"?不过我已经做好被"恐龙"暴食的后果哦!未来孩子他妈,是不是你也象我期待着你出现那样,正在等待我的出现?我好想早点融入你的生活,好希望成为你所牵挂的人,好希望我们一起分担忧愁,分享快乐!
  你什么时候才能来到我的饿身边,来安抚我这颗漂泊着的心?每当看见年轻的爱侣们在树下嬉戏,相爱的夫妇在雨下共撑一把伞,夕阳将至的爱人手牵着手在公园散步时,孤身一人的我好羡慕,也好感动!我好希望我们就是这样让人羡慕的一对,我好希望和你一起嬉戏于公园,散步于绿萌下,携手在夕阳下.......
  未来孩子他妈,你知道我什么时候最想你吗?有一次,在零下28度,我值班了25个小时.同在一起值班的同事则有夫人的关爱!一会儿送姜汤,一会儿送开水,过会儿又送衣服!这时的我,所有的寂寞,伤感,失落一起涌上心头,我需要的并不是一碗姜汤,一瓶开水,一件衣服,我只是想你这么一个人在,只是希望有你的存在而已......睡觉前,一个人静静的望着天花板发呆,所有工作不顺利,学习压力与生活的无奈历历在目,我多么希望此刻你坐在我身边,不要你太多的语言,只要你可以躺在我的胸口,听我诉说!让我感觉你的心跳,感觉你的温柔,感觉你对我的深深的爱!
  未来孩子他妈,你怎么忍心让我一个人历经风雨?哼!你要小心了,因为我现在已经决定,你让我一个人如此奔波了二十几个年头,对我不闻不问,还叫我茶不思饭不香睡不着,哪天,你要真正来到我身边时,我要罚你给我做可口的饭菜,要你处理我洗澡换下的一大堆衣服,还要你在我下班后给我捶背,让你不停歇,嘴里还念着:"对不起!我来晚了!"我想我们的将来也一定很幸福,我们一起吃早餐,一起上班,也许会起床迟了,急急忙忙抢着洗漱; 我们一起到菜场买菜,虽然厨艺不佳,但我们也忙得乐滋滋的;偶尔,也请上一帮好友来做客,开个小party;每逢年节,我们拎着礼品拜访爸爸妈妈;有长假时,我们一起旅游,或者关掉所有的电话,在家闷头大睡!也许哪天我们有了点争执,即便你错了,我也会先和你说话,谁叫我那么疼你爱你?在原则性的问题上时,我一定会让着你的,毕竟你是弱女子,我是男子汉嘛!嘻嘻......
  未来孩子他妈,暑假有空的话!给我当"老师"哦!补习英语和高数,我还想换掉"大专"拿"本科"呢!
  未来孩子他妈,注意身体,小心"非典"哦!在没有我的日子你,要好好照顾自己!
                        未来孩子他爸
                                                                                          2003.5.22
没想到北方的大学生比我们还无聊

路过~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

..........

水平一般