工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

情书.

I want to go back.
But your heart have stopped.

I  say goodbye.

希望以后我们都可以好好的.

从今天起,我写给你的情书,一式两份

写在这里的,不作第二次编辑,不修改.
写在日记本里的,更改不了

从今天开始,我们去年第一次见面的日子
还有你第一次拖我手的日子
还有你第一次抱我的日子
还有你第一次吻我的日子

我不知道我可以坚持多久
我只是现在想你了

嗯。早日脱离这种关系····

岁月不留人,当初不珍惜本来就是一个遗憾了``唯有黯然离去

LZ,你答应过我不会放弃的。。。
怎么可以那么快就SAY GOODBYE呢~~~~

呵呵,拿得起放得下是件好事,不过,也要避免有什么意外让你们擦肩而过。。
如果是我,会选择面对面说清楚,最大限度地避免意外。。这样,才能离开得毫无遗憾。。

歌仔有唱never say goodbye 。。。。

10.20
很想约你出来见面.
但被你拒绝过后.我不敢再说这件事.
你说你怕再一次被伤害

我也怕自己会再一次伤害你.
但你为什么就这么肯定我可以再伤害你呢?
那是因为,我知道,你还喜欢我的.
如果不是的话,为什么你空间的相册密码到现在都还是我的生日呢?

可是,如果说,你还喜欢我,为什么你一直都没找过我呢?
真的那么恨我吗?
想不通...真的想不通....
为这件事.我已经睡不着了.我已经被人说我神经质了.

可是,我还不敢肯定,我到底能否就此不再花心,不再招蜂引蝶.
所以,SORRY.我只是在写情书.
我相信你已经原谅我了.

---可是,我还不敢肯定,我到底能否就此不再花心,不再招蜂引蝶.
没有安全感,男生也需要安全感

楼主招蜂引蝶了。。

LZ女的吗?
好像很痴情啊

10.21
昨天终究是没有去找你.看到你签名变了,不是"My heart have stopped."也不是"想回到过去,很遗憾."
而是"忙"
原来你很忙
今天发生一件事对我的打击很大.如果我们还有机会在一起,我会把这件事告诉你.我有时想不通.为什么那么多人经常那么偏激呢?
是真爱使然吗?
还是,恨比爱更能迫人疯?

今天的天气很好,早上起床时觉得有点冻了,秋天,冬天...的感觉近了...

穿了件长袖的衫,吃早餐时,太阳已经很猛了.回来换回我的吊带衫.

我们相识相爱在冬天,还没过完冬天吧...我们就分开了...

你都没见过我夏天的样子吧.
冬天里,你总说我好看,连我穿校服你都说漂亮.
不知道我们还有没有机会一起穿校服当情侣装一起去逛街呢?

还有,我拉直了我的头发.很直很直.
你喜欢的样子.
我说过我喜欢男生电发,所以,你曾经冒着让家人里骂的危险去电了发.

现在,你的头发应该长了,又剪了吧.电发的痕迹应该不在了吧....

但是,一切真的可以重头开始吗?

回复 11楼 10.20 的帖子

记得曾经有人说过,感情也是要讲timing的,你们兜兜转转还是没有好好的遇见。。
也许不该轻易放弃,也许不该刻意强求,但是就这样结束大概会“X不瞑目”吧。。
也许是因为你们步伐不一致,所以你来我往都跟《向左走,向右走》的男女主角那样不断错过。或许需要某一方稍微迁就一下另一方,找回共鸣的感觉,再好好探讨是否能重头。。

很羡慕LZ有这种勇气,把感情那么直白地写出来~~~
从认识,到见面,再到有好感……
我也很希望自己有这种勇气把这些点点滴滴记录下来
而我能做的,只能默默地记录在一个只有自己看得见的地方
LZ,加油吧!

万恶的好奇心,等LZ的后续故事

楼主找个新人吧,很快你就会把他忘到天边!
相信,有千千万万个他一样会让你深爱,只要你主动走出去
而这里面,肯定会有半千千万万个同意爱你,所以,何必呢?

有奥迪开的时候,你就不会老想着开奥拓的痛苦了!

我打赌,楼主放开这段感情或者说看透你现在所谓的很爱的男生的时候,会觉得这些情书很………………

感伤一下 继续上路...
我在体会着生活更多的美好...
愿LZ开开心心

忙,只是借口
他知道你在关注
他在逃避对你的感情

连你都不知道自己能否不思想开小差
你如何让他安心陪你穿夏天的情侣装

觉得他好可怜

10.22
回学校前,逛街,很熟悉的街道,因为逛过很多次.
以前你总是从大学城出来陪我逛街
总说女孩是最喜欢逛街的,但我发现你似乎比我更喜欢逛.其实那是因为,你想我陪你一起.
经过那个M记,经过那个公车站.想起我下车的那瞬间,你就抱住我.你说,你太想我了.
看着那些地方.我在想,我以后要少来,我怕我会想起更多更多.

跟你说,以前我们经常去吃牛杂的那间小店,已经关闭好久了.我之前还经常自己一个跑去吃.
但有一段时间突然就找不到了.

还有整条易发街.
都是你我的影子.
我不是怀旧的人.但我回忆起来很可怕.我会忘了所有.就只记得回忆.
走过大北路的天桥.看下去,还是很多车.还是很脏很乱,
那一对祖孙还在桥底.小女孩似乎长高了.
我没去买衣服的地方.

现在已经是秋天了.我记得去年我们相见时,天气已经有点冷了.
因为我记得我可以穿裙子了.我还试过为了跟你见面不知道穿哪条裙子.
问宿舍的女生,她们都笑我呢.笑我在秋天思春.

可是今年的天气真反常,都已经深秋了,还是那么热.
听说过几天会有冷空气.那我又可以穿裙子了.可是你看不到.

还记得你来学校找我.你总是很霸道地要我这样那样.
我总是说不.
其实我心里是愿意的.

我不应该回忆.因为只会更痛.
是我不要的幸福,我还能怎样.