工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: youtoo

[其他] 继续买五送一!【自家出产蜂蜜原蜜】免费送上门!

我家也是养蜂的,三十块一斤你要几多我有几多.你别在这里骗同学的钱好不好?你太不厚道了,家里是卖十五块一斤!这是市场价!如果你还是这样不厚道骗学生的钱我就对不起了,来拆你的台!!!!!!!!!!!1 ...
缘枫 发表于 2009-9-23 18:47

你说得很对,在云浮那边就算是家养的一箱蜜蜂,割出来的蜜也是卖15元一斤。但是,希望你了解,各地的蜂蜜价钱是有区别的,但贩卖却很难,因为一到了别的地方,人家不一定相信你的。

再透露一点养蜂的技巧:你们自己用刀割蜜的,对蜂巢伤害太大,蜜蜂要修复蜂巢都需要大量的时间,割得多的话必定要用糖去喂蜜蜂才养得过来,而如果喂糖过多,蜂蛹是容易拉肚子死掉,从而影响蜂群的数量,严重的情况下蜂王也会带一批蜂飞走!而我们是用离心机将蜜扇出来的,伤害降到最低,蜜蜂只要重新采蜜,在原蜂巢上酿蜜即可,所以两次采集期可以相隔较短;此外,在花期采集花粉,在没花可采的时候就可以用花粉来喂蜜蜂了,顺利渡过。所以,我们也会供应花粉,给喜欢吃花粉的同学品尝,但我现在忙不过来,所以没带回来卖。过些时候就会开卖了。

再透露一点养蜂的技巧:你们自己用刀割蜜的,对蜂巢伤害太大,蜜蜂要修复蜂巢都需要大量的时间,割得多的话必定要用糖去喂蜜蜂才养得过来,而如果喂糖过多,蜂蛹是容易拉肚子死掉,从而影响蜂群的数量,严重的情况下 ...
youtoo 发表于 2009-9-23 21:22

哈哈哈.........真好笑!有谁说是用刀的呀?晕!N年前就是用离心机的了.别以为就你懂!还有吖,告诉你,现在的蜂巢基本上都是人造的了,如果说不是人造的出蜂蜜的时间会更加长!笨!

兄弟,我对你的气愤与怀疑表示理解。我想说的是,你所指的恐怕是自家养一两箱蜜蜂,自己割蜜的情况吧?你可知道,我们专业蜂场是需要用货车运着蜜蜂到各个果场去放蜜蜂的??粤西的枇杷林、桂花林你有空还是去看看 ...
youtoo 发表于 2009-9-23 21:10

你当别人是白痴呀?一两箱?哈哈....是大货车两大车才对!别以为就你有多蜂,算啦!别在这骗人了!

你卖蜂蜜,另外还有个华师的也在卖,可人家比你厚道多了,做人不能太黑!

家人和亲戚在高州共养有几百箱蜜蜂,年产蜂蜜上万斤?我呕!几百箱蜂有上万斤?为什么我家的那几百箱没有呢?那我岂不是成了百万富翁了?大骗子!乱吹!!!!!!!

家人和亲戚在高州共养有几百箱蜜蜂,年产蜂蜜上万斤?我呕!几百箱蜂有上万斤?为什么我家的那几百箱没有呢?那我岂不是成了百万富翁了?大骗子!乱吹!!!!!!! ...
缘枫 发表于 2009-9-24 11:49

哈哈,你自己随便问一下专业养蜂人好不好?你也知道一箱蜜蜂一年可以开三次,你每次采到的蜜是多少??一箱蜜蜂,家养的一般只能年产二十斤左右,专业养的一般可以年产三十斤!我算你三百箱蜜蜂,一年没上万斤??这还是养中蜂的产量。如果养意蜂,产量更大,但意蜂产的蜜没中蜂好喝!养蜂也是要成本的,卖蜂蜜的过程也是需要成本的,就算一万斤卖出去,能赚个十万八万就很不错了,哪来的百万富翁??再给你举个例子,全国13亿人,一人给你一毛钱,你就是亿万富翁了吗?你回去算一算要向每人拿一毛钱,得花去多少成本吧!你慢慢呕,呕完回去复习一下数学,顺便学学经济学。PS:我经济学得不好,教不了你,别来找我。

你卖蜂蜜,另外还有个华师的也在卖,可人家比你厚道多了,做人不能太黑!
缘枫 发表于 2009-9-24 06:33

你养蜜蜂,大把人也养蜜蜂,但从来没有哪家养蜂人,未见过人家的蜜,单单因为人家卖得比你贵,就说人家太黑,实在过份!249楼说的卖50元一斤,254楼说的卖17元一斤,这些都是正常现象,只要蜂蜜是纯正的,根本不应该非议人家的价钱。

哈哈哈.........真好笑!有谁说是用刀的呀?晕!N年前就是用离心机的了.别以为就你懂!还有吖,告诉你,现在的蜂巢基本上都是人造的了,如果说不是人造的出蜂蜜的时间会更加长!笨! ...
缘枫 发表于 2009-9-24 06:08

我误会你是少量养蜂,我道歉,但是,既然你家是专业养蜂,你还是好好学习一下怎么养蜂可以提高产量,而不会降低质量吧!此外,谁告诉你专业养蜂的不是用人造蜂巢了?再告诉你,人造蜂巢只放巢础进去,加快进程,而不是全部造好再放进去。

既然你家几百箱蜜蜂产的蜜,不到一个月就卖完了,是否刚好证明,你自己卖的价钱偏低?或者赞你一句,你家是非常“厚道”。各家有各家的销售惯例,作为同行,如果你看不过我们卖这个价钱,你大可以把自家的蜜带过来按低价卖,让我们倒闭。你这种自以为是,光说不练,以自己的标准恒量别人,不合你的标准便骂人“黑”的行为,令人不齿!反问你一句,难道你卖15元一斤,人家卖10元一斤的就可以骂你黑,骂你骗子么?

我们常年卖蜂蜜的,我开这个帖子卖蜂蜜也有一年了。打开门做生意,客人自会点评蜂蜜质量好与坏,相信其中也有不少识货之人,如果我们的蜜有问题,他们会保持沉默?不会回帖骂我们么?蜂蜜的价钱不是判断蜂蜜质量的依据,你家蜂蜜喜欢卖一元一斤我也不理你,你卖100元一斤也没人说你骗钱(前提是蜂蜜没问题);这是自由市场,蜂蜜这种特殊商品价钱本来就千差万别,我们按自己的规矩定价来卖,喝得好的才帮衬,才会成为熟客,喝得不好肯定会上来说两句,成为其他客人买不买的参考。作为同行,我对你的无理攻击一再容忍,而你这样一再凭空说我们黑,不过份么???

最后,以你的话回应你一句“别以为就你懂”!

在此忠告同行们,杀人一千,自损八百,不要再对我们做无理的攻击了。如果您是客人,我们会虚心听取您的意见,但那些不怀好意,恶意攻击我们的其他同行,攻击我们不会让你们得到任何的好处,还请绕道吧!

对于价钱的说明:我家蜂蜜主要两个价钱,分别是35元/600克,30元/600克。像荔枝、龙眼这种大量出产的蜂蜜,我们也一向卖30元/600克。一次五瓶以上,还算25元/600克,算起来也接近20元一斤而已。实话说,这一点都不算贵了,最重要的是蜂蜜的质量,绝对是对得起它的价钱。如果这也算贵的话,人家卖50元一斤的,那还得了?

顶一下,想喝好蜂蜜的同学不要错过啦。

买过的同学过来帮忙顶顶啦……

没人会买你的!!你太不厚道!别说我是什么同行.我从没拿过蜂蜜来学校卖.因为不需要!我实在是看不过眼你在这里骗人罢了!我这样做对自己没好处,但至少对那些想买你蜂蜜的人来说有好处.至少他们不会再被你骗!这都是件好事!做人要厚道!

不想再说了,楼主的产品如何有人会心知肚明的,买过他产品的人一定会知道的.

不想再说了,楼主的产品如何有人会心知肚明的,买过他产品的人一定会知道的.
缘枫 发表于 2009-9-27 08:02

说得不错啊,买过的人一定会知道的。他们自然会有自己的体会并评价,如果我的产品有问题,我的帖子还能保持到现在么?早被人口水淹死了。
现在你这样不知所谓的人在大骂我是骗子,而买过喝过的朋友们却在支持我,这说明了什么呢?

没人会买你的!!你太不厚道!别说我是什么同行.我从没拿过蜂蜜来学校卖.因为不需要!我实在是看不过眼你在这里骗人罢了!我这样做对自己没好处,但至少对那些想买你蜂蜜的人来说有好处.至少他们不会再被你骗!这都是件好事 ...
缘枫 发表于 2009-9-27 07:04

既然你这么肯定“没人会买我的”,那你瞎操心什么?
我按我们自己一向的规矩来卖,童叟无欺,自由买卖,又有哪一点骗人了?
你说我骗人最大根据,无非就是你家的蜜卖15元一斤,一个月内卖完,而我的蜜卖得太贵。荒谬!现在又不是计划经济时代,你家又不是发改委,为何我要按你家的定价卖?难道按你家的价钱卖,就是纯正的蜂蜜,就不是骗子?
如果蜂蜜是假的,无论卖什么价钱都是骗子;如果蜂蜜是纯正的,卖什么价钱是卖家的事情,跟骗子二字毫无关系;

既然你也不想再说了,那么,在最后我再说一个浅显的道理:你家也有几百箱蜜蜂,我算你一年产几千斤蜜(一箱蜜蜂,你怎么养都有10斤蜜一年吧?),依你说的,你家的蜜15元一斤,不论多少都是这价钱,全部蜂蜜在一个月内卖完。好了,到点子上了。按15元一斤在你家买回去的人,是否全都是自己买来喝的?其中有没有大批买来之后,又转手卖出去的人呢?这些人卖的价钱,肯定会高于15元一斤,50元甚至100元一斤也不足为奇。这样一来,按你的道理,就是他们都是骗子。但是,他们卖的都是你家的蜜,那你家又是什么呢????

围观~~~~~~~~~~~~

呵呵,让楼上的兄弟见笑了。

围观。。。。。。