工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: youtoo

[其他] 继续买五送一!【自家出产蜂蜜原蜜】免费送上门!

有没有养胃的蜂蜜??~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~··

原帖由 穆里尼奥 于 2008-10-23 23:40 发表
好像这么说还不错  有点兴趣

不妨一试,咱们做长久生意的,坚决不卖假货,回头客才是最重要的,这点你可以放心。

呵呵,寻日买两瓶,几好饮

回复 43楼 gorillalin 的帖子

谢谢支持。真觉得好,才来当我的回头客。

进来问楼主一个跟蜂蜜无关的问题。就是我那个刚装好的国丙,无论我怎么调试都调不好,不知道能不能拿到楼主的店里,让楼主帮我调一下呢?

原帖由 疯狂的坦克 于 2008-10-24 16:50 发表
进来问楼主一个跟蜂蜜无关的问题。就是我那个刚装好的国丙,无论我怎么调试都调不好,不知道能不能拿到楼主的店里,让楼主帮我调一下呢?

噢,组装好一个魔方是有一定难度的。同为魔方爱好者,无论你的魔方是否从我们网站买的,拿过来我们都会提供免费的技术支持及润滑服务哦!

刚光顾了楼主买了瓶龙眼蜜,且不说蜜怎么样(还没喝呢),就服务态度来说就要赞一个,送货速度超快,还送了个环保袋。大学生创业不容易啊,大家有空多去光顾吧。

原帖由 mycs 于 2008-10-24 20:44 发表
刚光顾了楼主买了瓶龙眼蜜,且不说蜜怎么样(还没喝呢),就服务态度来说就要赞一个,送货速度超快,还送了个环保袋。大学生创业不容易啊,大家有空多去光顾吧。

对mycs同学的大力支持表示衷心的感谢!希望我家蜂蜜能带给你健康好心情!

好帖不要沉

点此直接与客服对话

找食艰难啊,,楼主都好努力了。。。。。。。。。。。。。

我都要毕业找工了

原帖由 两蚊底价 于 2008-10-25 21:20 发表
找食艰难啊,,楼主都好努力了。。。。。。。。。。。。。

我都要毕业找工了

嗯啊。经济大环境不好,好多大企业都不开宣讲会了。

我也喜欢吃蜜

生蜜不要吃太多,最好就同上好的花生油,蒸其三天,呵呵,不错.

想买枇杷蜜啊,龙洞送货吗,来两瓶

原帖由 昨天今天明天 于 2008-10-26 12:04 发表
我也喜欢吃蜜

生蜜不要吃太多,最好就同上好的花生油,蒸其三天,呵呵,不错.

达人……“生蜜不要吃太多”,请教这句话的内涵……
此外,你指的蒸是??
要知道,加热蜂蜜是不能超过50度的,不然蜂蜜中的活性物质就会被破坏,蜂蜜变质变酸。
我喝天然蜂蜜这么久了,还真想请教如何用花生油蒸……

原帖由 basic 于 2008-10-26 12:49 发表
想买枇杷蜜啊,龙洞送货吗,来两瓶

呃?龙洞的暂时不太方便。因为我走不开,呵呵。
如果你肯出10元邮费,我就给你快递过去!

原帖由 5K0K4 于 2008-10-23 00:34 发表
LZ 别怪我   你骗人也不用骗你校友啊

专业的养殖户 那有天然的东西出来?

天然的东西就不用你拿来这里卖了!  100 块一斤都有人买的

怎样出来的你跟大家解释好了

没那么夸张,我老爸养蜜蜂30多年了,我那边的蜂蜜也就是三四十块钱一斤(500克),一直都差不多的价格,如果你要的话我可以托家里带出来80块一斤要多少有多少,如果是蜂皇浆的话要300-400一斤,而且很少很少。
问下LZ有没有蜂皇浆出售?有的话多少钱呢?

原帖由 阿杭 于 2008-10-27 11:13 发表

没那么夸张,我老爸养蜜蜂30多年了,我那边的蜂蜜也就是三四十块钱一斤(500克),一直都差不多的价格,如果你要的话我可以托家里带出来80块一斤要多少有多少,如果是蜂皇浆的话要300-400一斤,而且很少很少。
问 ...

蜂王浆是有的,但由于需要低温保存,在学校里没几个同学会有冰箱,所以我不带过来了。

回复 57楼 youtoo 的帖子

低温……

回复 57楼 youtoo 的帖子

优兔网正在引入小型的电冰箱,届时如果方便,我就有可能拿少量的蜂王浆过来啦——不过蜂王浆本来就不多……

回复 59楼 youtoo 的帖子

沉太深了,顶起